Читаю, читаю тему и понимаю, что я совсем из танка
в своей жизни сажала только цветы (астры, нарциссы, тюльпаны). Покупала тут у нас, некоторые виды астр не взошли... Остальное всё радует глаз.)) Правда, я вообще таааакой садово-огородник... что даже семена астр просто сразу в открытый грунт сажала и обходилась обычным поливом. Умных слов по этой теме совсем не знаю.
А вот однажды ещё совсем в юности посадила косточку абрикоса. Вначале в горшок. Долго он "молчал", а потом пророс. Да так, что через год высадили его в сад. Он хорошо прижился, а года через 3 дал первые несколько штук абрикосин. А через пару лет отлично плодоносил... А потом ураган его сломал(((
Вот мне подумалось... а ещё какие-то деревья реально посадить косточкой? Естественно, хотелось бы, чтобы не просто там яблочко наливное, а что-нибудь "эдакое"
Да, в этот заказ собираюсь скинуть семена всякие-разные, в основном цветы. Долго решалась. Попробую. И вопрос.
В этом магазине цена за целую упаковку? или за одно семя? на сколько я поняла корявый перевод - вроде упаковка... верно?
и ещё вопрос по деревьям (вижу, тут знатоки, а я вообще ещё стажер в этом деле)... Сажают саженцы под зиму? или весной? Какие вообще сорта хорошие у яблони, груши, черешни, абрикоса? Ну и буду рада любой информации