[OFF]А он вас чем-то не устроил? Я его в корзину кинула, стоит ли брать?[/OFF]Подскажите,для чего можно использовать эти капли ,кроме носа?
Sogo, Вы правы, правда этого средства хватает именно крышечки - проверено. Даже от такого количества много пены и аромата.
chakti, мне этот порошок понравился . Здесь мой отзыв.кто ещё пользовался чем-нибудь именно для ковров?
[OFF]знала ,что в этой истории есть место мужу или свекрови кто-то из них обязательно портит сковородки )))Cavid, ахахахааааааааааа))) я хочу 7 сковородок по их цене и их качества))) а то тут подряд муж сжег две штуки - типа керамика) ругаться не стала, а сковородки-то хочу.... прочитала в отзывах - покупают, вот и поломала голову, но за предложение услуги - не сомневаюсь, качественной - спасибо)))
Бутявка26 добавил 30.04.2012 в 21:53
@nya, да, я уже разобралась - и даже нашла посредника
средненько, я к нему запаску хотела брать, но теперь сомневаюсь, уж лучше ванильные или вересковые бубоны от граб грин
На вещах я как раз и держала "и более" пятна остались на своих местах, причем свежие пятна А на поверхностях попробую подержать пят минут, а то чистила сразу же как только нанеслаТак на нем и написано: от 5 минут и более
Nicoletta89, в барабанвы кладете мешочек прямо в барабан или в отделение для порошка?
так-так, значит, по сути эти все средства с лаурисульфатом, только хитрые эко-производители об этом напрямую не сообщают...Это тоже самое, что и в средстве, обсуждаемом выше. То есть не что иное как Sodium Lauryl Sulfate(SLS) (Содиум лаурил сульфат) — это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях,гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п.
Ну в общем, как-то так, девочки. Life tree http://www.iherb.com/Life-Tree-Dish-...-ml/23409?at=0
Тоже пишет:
Supplement Facts
Citrus Fresh Dish Soap is a blend of purified water, naturally derived surfactants and botanically derived fragrance.
Contains no phosphates, chlorine, artificial color or other environmentally harmful ingredients.
verasima, спасибо, уведомление пришло сразу как только я пожаловалась
Да, не за что Оно только появилось в новинках, сама давно искала, надеюсь не разочарует.K_Irish, хм, а это я удачно зашла к вам Меня средство для посудомойки на айхербе давно интересует, но руки не доходили поискать. И состав такой классный, без фосфатов! Спасибоньки!