Раритет, мне кажется, здесь нужна уже жесткая химия и лучше "Шуманит" никто не справится.

Девушки, Вы уже давно пользуетесь этими порционными порошками для белья, подскажите, пожалуйста, не выбеливает ли черные вещи? А то мама постирала мой трикотажный свитер (давала ей поносить) своим порошком, так теперь он как с серым налетом сталНе хочу такой участи всем остальным вещам.. Да и муж вряд ли будет в восторге..
почему же нет? на хербе есть полностью натуральные и безопасные порошки, гели для стирки и мойки для посуды.
Девочки, как вы пользуетесь вот этим средством
Картинка (для просмотра нажать)
Я пыталась пользоваться им как пятновыводителем, ничего не удаляет, были с ребенком на прогулке она бросала камешки в лужу и на кофточке остались разводы от грязной воды, пришли домой тут же попшикала, подождала немного и кинула в стиралку, когда достала пятна на местеПришлось воспользоваться мылом антипятин, удалились без проблем. Пытала чистить, но оно такое жидкое, что просто стекает и ничего не очищает
как то я разочарована в нем. Может что не так делаю?
@nya, а концентрированное надо разводить?
Девочки, весь grabgreen для стирки скончался на iherb. Кто по опыту знает когда он может появится в стоке? Я уже весь интернет перерыла в поисках альтернативных магазинов.Увы,за такие деньги только iherb.С других мест он золотым выходит.
Вот здесь информация о сковородках со странички iHerb в FacebookНу вот,а я опять их пропустила!
Don Ralfonso, 20 американских загрузок на машинки с 10 кг белья. Те на русские - все 40 загрузок.
Ленок-бегунок, вообще я встречала на него жалобы что он цветное обесвечивает или отбеливает немного.
А состав хороший.