Товары для дома и бытовые средства на iHerb

Coloss

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
7
0
0
Балаково
набрела на один интересный жж, вот какие ср-ва для мытья посуды там рекомендуют
Life Tree Dish Soap, NaturOli; Alta Dish Washing Liquid; BabyGanics The Dish Dazzler Foaming Dish & Bottle Soap и в комментах там же почитайте, интересно:)
Умиляет фраза: "Одобренные санконтролем"...Где бумаги,подтверждающее это?...

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
ну вот. появились на стоке сковородки неглубокие 11". вчера ночью с телефона проверила почту, узнала об этом - дык думаю, если побегу комп включать, муж совсем не поймет :ag: еле утра дождалась, и вот завершила заказ со второй уже сковородкой. первая в пути... :clapping: правда тоже 11", но та глубокая :ah:

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
Maliby, все средства для посудомоек - это щелочь. Именно щелочи растворяют остатки пищи. Все остальное - вспомогательные вещества.
Вредные вещества - фосфаты, хлор, аммиак и т.п.
В этом средстве вредных веществ нет в составе. Самое вредное в порошке (в стиральном и посудомоечном) - фосфаты. Фосфаты - это дешево и эффективно, но вредно. Фосфаты вместе с другими веществами токсичны и проникают в организм даже через кожные покровы, могут вызывать аллергии

Так что при выборе порошка - смотрите на наличие фосфатов, все остальное практически безопасно. Кстати, в некоторых странах использование фосфатов в порошке запрещено.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
дорогие форумчанки!
подскажите, а чем вы чистите деревянные поверхности?
я тут опробовала в свежеотремонтированной квартире средство для мытья стекол от Attitude, впечатлилась донельзя и тут же заказала средство для мытья полов от этой же фирмы, увидев слово wood. И только сейчас до меня допетрило, что таки оно для пола. А у меня красивейший дубовый кухонный гарнитур за немыслимые тыщи, и его чем-то тоже надо мыть... Но не средством же для мытья деревянных полов? или всё-таки рискнуть, как думаете?
буду благодарна за любые советы!!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Льдинка, у нас с мужем на это средство в качестве dishwashing была жуткая аллергия. при том, что никогда ею не страдали. если есть варианты, поберегите его для стирки или другого применения. либо мойте посуду в перчатках.

• Like
Реакции: Sold Out и Льдинка

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
mariya6ka,
вы хотите сказать, что вам 1 бутылка на 2 месяца хватила или я не так поняла, у меня просто такая же ждет своих 3 недели)))ничьи моськи этим средством не балую, жду)))
ой вашей ляльке уже 2 месяца? :ai: помниться мне вы только родили)))продолжайте в том же духе)))
да, нам уже 2 месяца, самой не верится, как время летит...
и я наверное супер экономичная, лью как положено, по пол колпачка на стирку. на самом бутыле написано что рассчитано на 64 стирки (на 32 стирки если загрузка вертикальная в машинке). вот и получилось, что хватило на 2 месяца. Хотя мама моя периодически лила побольше, ей все тоже казалось, что мало... :)
Да кстати, вторая бутылка пришла слегка поврежденная, крышка поломанная, вылилось буквально чуть-чуть, повезло в общем.

Esfir S

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
45
3
0
Самара

Первое средство http://ru.iherb.com/Charlie-s-Soap-Inc-Laundry-Powder-2-64-lbs-1-2-kg/37108 уже брала. У вас не осталось впечатления, что белье какое-то жесткое после него? А все белое сереет? Странно, но рейтинг поразительно высок у этого порошка и со значительным отрывом ото всех остальных. Ложку на загрузку - 3-4 кг (в реале белья меньше почти всегда). А отстирывает плохо почему-то + вышеописанные особенности появляются. Ваше впечатление какое от него?
Про второе и третье расскажите - как по свойствам, лучше? Запах сильный? Для детских вещей подходит?

Esfir S добавил 13.11.2013 в 13:01
http://www.iherb.com/product-review...ree-24-Loads-15-2-oz-432-g/35022/?p=2&revl=ru
Про этот порошок тут написано, что хватает на 24 загрузки. Это значит 24 пакетика или 48?

Последнее редактирование:

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Девочки, на хербе есть средство для стирки для удаления запаха пота? Стираю мылом Чарли, последние месяц-полтора стала замечать, что оно не отстирывает такие запахи :( Очень не хочется возвращаться к "ядохимикатам" из наших магазинов, но и ходить так тоже нельзя, посоветуйте что-то, плиз!..
Смотреть далее

• Like
Реакции: lutikk

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Девченки, [OFF]а не проще найти консультанта Amway поблизости от вас и бытовую химию (экологически чистую) покупать у них, чем заморачиваться с доставкой из США, к тому же часто эти средства проливаются[/OFF]

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что брал для посудомойки?
У меня только появилась, присматриваю себе таблетки или порошок. Разумеется, хочется максимально недорогое средство из эффективных.

Вроде, Bio-Kleen кажется выгодным.
А также Nellie-s-All-Natural выглядит очень привлекательно))), но вряд ли кто-то попробовал - новинка.

Буду очень благодарна советам! :ax:

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: iolla

radulia

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
32
5
0
Вильнюс, Литва
Девочки, посоветуйте смягчитель для белья с нежным приятным запахом и еще никак не нахожу ничего для мебели (средство для снятия пыли)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
что у американцев означает Medium HE Load и Medium Standart Load
Morris, я глубоко не копала :), но немного сталкивалась с бытовухой в Америке. Вот что я поняла: машины НЕ - это по-нашему машины с фронтальной загрузкой. Такие машинки для американцев - экзотика, а стандартные у них, это по нашим меркам большие (от 10 кг) машины с верхней загрузкой. С фронтальной загрузкой я видела только в одном доме, где хозяйка норвежка. Но там вообще экономия на экономии....
Если у Вас машина НЕ и не больше чем на 4-5 кг, то порошка надо наливать/сыпать меньшую дозу.
Конечно большая вероятность, мои знакомые не слишком разбираются в их же местной терминологии, но то что стиральные и сушильные машины у них огромные (под стать их домам) - это факт :)

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Девочки, что такое Softener Sheets из раздела товаров для стирки? Так поняла, что это загружается в сушильную машину и сушиться вместе с бельем для придания ему мягкости и приятного запаха ? и можно ли использовать такую "салфетку" во время отжима в стиральной машине?