Товары для дома и бытовые средства на iHerb

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
тоже хочу эковер попробовать....жаль что ограничения по весу у посылок - а для мытья все тяжелое( для посудомойки какой порошок лучше взять? люблю именно порошком а не таблетками. Брала колгонит - от него такой запах химозный, перешла на японский порошок, но по составу там не понятно все на японском написано - не известно хороши

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mur-ka, вот эта с нормальными бортами: http://www.iherb.com/Ecolution-9-5-In-Fry-Pan/26276?at=0, стандартная 23.5 см диаметр высота - 4.5 см.

Don Ralfonso добавил 13.07.2011 в 19:10
Интересно, а есть средства без лаурила? сейчас припоминаю, что много где пишут про моющую основу из кокоса. Но он вроде не канцерогенный. Только раздражать может чувствительную кожу...
Bio Kleen и Life tree, я мою посуду без перчаток (это после нейродермита) никакой реакции нет. На Фери сразу шли трещины.
А вот это разве не завуалированный лаурилсульфат? Herbal Ultra Dish Soap is a blend of purified water, naturally derived surfactants and botanically derived fragrance .

Я Лайф три пользовалась с удовольствием, сейчас другим мою, тоже нормал, думается мне, все они из одной бочки...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mur-ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Замачивать мне некогда. Надо постирать и все.
тогда вам в магазин хозтовары за углом и Тайд вам в руки:)
Может еще отбеливателем в ведре на плите покипятить, а потом еще и в машинку?
если хотите пользоваться безопасной бытовой химией возможен и такой вариант:)

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девушки, подскажите пожалуйста, не найду толщину стенок у сковородок Ecolution, и на Ихербе смотрела и на их сайте. Куда-то не туда смотрю что-ли...

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
ДеБаськи! Спасите помогите, моль съела норковую шубку. :popcorm1: Подскажите, может есть средство с iherb, чтобы избавиться от МЛИ раз и навсегда!? :bh:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки пришла одна сковородочка мне) помню кто то описывал что за покрытие там супер-пупер , но я уже забыла, а меня спросили в чем прелесть, не напомните что там за покрытие такое полезное?)может где есть на русском инфа о них)
заранее спасибо:ax:

cremola

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
50
23
0
Воронеж
Очень жаль конечно, но многие так называемые производители эко продукции грешат этим, не называя вещи своими именами,только красивые названия, поэтому я была разочарована , покупаю ср-во для мытья посуды обычное, смотрю, чтобы состав покороче был.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
sneganchik, сорри, пишу с планшета - не могу красиво цитату скопировать(((. Да вроде нормальный состав, а Вас что-то настораживает? Я могла не заметить.

• Like
Реакции: lutikk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mmaxim, мне такое два раза приходило, все ОК и запечатано скотчем было... а средство оч. хорошоее:ay: Сочувствую...

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
CharmanKa, Катя, средства брали и хвалили :yes: именно поэтому я на него и клюнула:) может поразъезжался народ в отпуска, поэтому молчком тут :)
а в пакетиках тож есть :yes: Nellie's all-natural вот им довольна

Don Ralfonso, я так и делала по инструкции...вот не могу найти, где и кто об этом средстве писал..и по-моему, девочки писали, что средства даже нужно меньше, чем по инструкции, потому что американские стир.машины с большим объемом загрузки, чем наши. Поэтому и взываю о помощи :ax:

• Like
Реакции: CharmanKa

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Это одноразовые, пропитанные (мокрые) салфетки

Cavid, добавлю, что салфетки просто потрясающие: щедро пропитанные, с очень свежим ароматом и очищают отлично:ay:
Удобно в туалете сидение унитаза протирать после некоторых :ag:.....