Товары для дома и бытовые средства на iHerb

Balabas

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
16
6
0
48
Москва
А для чистки стиральных машин не только от накипи, но и от грязи никто ничего не покупал? Заранее спасибо.

Shand

Новичок
Шопоголик
02.01.2013
59
890
0
Москва
Добрый день :)
Подскажите, пожалуйста, этот стиральный порошок подойдёт для стирки вещей для новорождённого? Ни у кого не было раздражений от него?
http://www.iherb.com/product-review...ree-24-Loads-15-2-oz-432-g/35022/?p=1&revl=ru

А вот этим чистящим порошком http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Cleanser-Polish-12-oz-340-g/26182 я очень довольна! Отчищает и ванну, и раковину, и унитаз легко, играючи, и, самое главное, не вонючий!!! :ay:

И ещё одна просьба: посоветуйте, пожалуйста, средство для мытья посуды, которое отлично смывается, т.е. не остаётся на тарелках. Посуду мою в перчатках, поэтому воздействие на кожу не волнует, а вот приём внутрь :ai:...

Порошок действительно гипоаллергенный. У моего старшего сына ооооочень чувствительная кожа и часто порошки вызывают раздражение. Этим стираю, все гуд:dersive: Компоненты натуральные, так что для стирки вещей новорожденного подойдет. Но в любом случае надо первое время наблюдать за малышом - бывают очень аллергичные дети, но тут дело, как правило, в наследственности.
А средство для мытья посуды мне понравилось вот этоhttp://www.iherb.com/Sun-Earth-Natural-Hypoallergenic-Dishwashing-Liquid-Light-Citrus-Scent-13-fl-oz-384-ml/29239. Состав хороший, пенится хорошо, смывается тоже хорошо.Густота средняя. Не знаю насколько его хватит при каждодневном использовании.... У меня за два месяца только полбутылки использовано:ag:. Мою посуду в посудомойке и примерно раз в день мою вручную, то что нельзя в посудомойку запихивать.

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
У меня таких два. Использую просто, переворачиваю бутылочку, нажимаю и выходит немного геля, его щёточкой немного потру и оставляю на 30мин. Затем стираю как обычно.

Скажите, и как качество?

Вообще очень давно ищу пятновыводитель, подскажите хороший, чтобы мог даже застарелые пятна удалять по возможности :)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
  • Like
Реакции: IrishCream

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
Dafi, это средство для ручной мойки посуды.
Для посудомойки либо порошок, либо таблетки.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девы, а кто нибудь брал смягчители-ополаскиватели для белья из этой серии:
http://www.iherb.com/Search?kw=ATTITUDE,+Fabric+Softener
Понравился состав - максимально простой и вроде как полностью натуральный (если ошибаюсь - поправте). Хочу такой заказать с иланг-илангом и тангерином, вдруг кто-то может его прокоментировать в действии - как смягчает, какой запах...

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Девченки, [OFF]а не проще найти консультанта Amway поблизости от вас и бытовую химию (экологически чистую) покупать у них, чем заморачиваться с доставкой из США, к тому же часто эти средства проливаются[/OFF]

[OFF]
Смотреть далее[/OFF]

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Девочки , здравствуйте! Давно читаю форум, сама уже много всего заказывала с айхерба. Подскажите пожалуйста средства для чистки микроволновой печи? Что-то не могу найти, а то микроволновка дома вся жирная, а химией чистить не хочу.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Люди, а посоветуйте что то для белой плитки в ванной, которая со временем становится желтенькой:)

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Jasnay, потому что тут машинки такие. Я сейчас в США живу. Тут пока не встречала "маленьких" европейских стиральных машинок.

Ленок-бегунок, нет - тут 2 штуки на американскую машинку.
Machine Washing Directions
Use 1 pod - for a small load
Use 2 pods - for a medium load

• Like
Реакции: Ленок-бегунок

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
kosmonaft, шипито :yes:

Kaatia добавил 22.01.2011 в 12:37
Девочки, смотрите что нашла:ag: никому не надо?:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosmonaft

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dvslv, в начале списка (второй пункт) СЛС есть. так что недалеко от фэйри ушло это средство

• Like
Реакции: dvslv

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
не только от налета чистило, но и дезинфицировало
JuliaJune, Юля , дезинфицируют эти (невероятно приятный аромат, но это не пенка, а жидкость) и (эта пенка чистит лучше, аромат сильный, травяной, без сладких и цитрусовых нот), но чистят они все-таки похуже, чем этот порошок, например: .
Но, тут мой муж решил мне приятное сделать - почистить ванную. Взял без спроса средство для мытья туалета - и как оказалось оно лучше всего чистит, дезинфицирует тоже. Только не знаю, насколько это средство безвредное. Я уже заказала средство для ванной этой фирмы, отчитаюсь после использования.