Как мы недавно выяснили, безвредных полностью средств нет. Моющая натуральная основа из кокоса оказалась банальным лаурилсульфатом. Если вы не обладательница чувствительной кожи, то берите любое средство, а вот это: http://www.iherb.com/Life-Tree-Herbal-Ultra-Dish-16-fl-oz-473-ml/23417?at=0 не раздражает и не сущит даже оч. нежные ручки. И, кстати, его помню знакомые форумчан химики одобрили по составу.дайте ссылочки на безвредные средства для мытья посуды (ручного). Спасибо.
что такое Softener Sheets из раздела товаров для стирки? Так поняла, что это загружается в сушильную машину и сушиться вместе с бельем для придания ему мягкости и приятного запаха ? и можно ли использовать такую "салфетку" во время отжима в стиральной машине?
а кто видел какие-нибудь средства для отпугивания моли (класть в шкаф на лето в зимние вещи)? Что-нибудь навроде тех пластинок, что у нас продаются?
Вам больше повезло. А я снова вернулась к биоклину, заказала очередную бутылку.К сожалению такая реакция не у вас одной. Но возможно вашей подруге подойдёт. Я таким пользуюсь, всё нормально.
А такие штуки сколько у кого живут? У меня в туалете за месяц высохла. Думаю, брать еще или нет. Может, от жары...
Как давно Вы открыли эту лепешечку?Я уже налила, только толку особо не вижу. Какая-то лепеха оранжевая болтается в луже. Больше не буду брать.
ополаскиватель к любому порошку желателен. Он помогает более лучшим образом избавиться от разводов на посуде и способствует более лучшей просушке.а к порошку этому нужен ополаскивтель?