Товары для дома и бытовые средства на iHerb

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, нужно мягкую мебель почистить, какую-нить брызгалку-пшикалку или что то в этом роде.

• Like
Реакции: lutikk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Хочу выразить свои восторги этим средством:
http://www.iherb.com/Citri-Glow-Multi-Purpose-Cleaner-1-U-S-Quart-95-Liters/10407?at=0
Действительно оно супермногофункциональное! На почве приема Маки у меня развилась страсть к уборке (причем штырит меня вечером). Короче, вооружилась я этим средством и давай убирать:
Плита и раковина - каплю на губку и моем-чистим, не прилагая особых усилий. Результат - красота!
Сантехника - тоже использовала в концентрированном виде. Ванна, толчок и раковина блестят как в лучших домах Лондона и Парижа.
Потом мыла стиральную машинку, которая после визита монтера, менявшего ей мотор, была вся в черных пятнах от технической смазки. Машинка просто стала как новая. Все оттерлось без труда.
Потом решила привести в порядок окна и зеркальные двери шкафа-купе (а он у нас во всю стену). Налила воды в пшикалку для цветов, плюхнула туда каплю средства. И давай пшикать и мыть. Огромное преимущество этого средства в том, что оно быстро смывается. То есть один раз вымыл поверхность, второй протер чистой губкой, потом насухо микрофибровой тряпочкой. Никаких разводов на стекле и зеркале. А запах апельсинов по всей квартире!
Я очень рада, потому как все время после мытья окон-зеркал переживала за нашего пса, который любит сидеть на подоконнике - обозревать окресности и любоваться на себя в зеркало:) Мусолит он своим мокрым носом стекла-зеркала, а потом облизывается. Раньше волновалась, что он получается ест ядовитое средство, которым моешь стекла, а теперь моя душенька спокойна:)
Ну еще я его использую для легкой стирки, когда вещь нужно просто освежить. Вещи пахнут апельсинками:)

Don Ralfonso добавил 06.04.2011 в 11:48
А где вы крышки покупаете?
Я подбираю сковородку под крышку, которая у меня есть. Сковорода 9.5 дюймов подходит к крышке 24 см. А вообще крышки можно отдельно купить уже в наших магазинах.

Последнее редактирование:

asya-palkina

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
137
235
0
EU
девочки, сегодня постирала вещи пробником GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Vetiver, 2 Loads, 1.27 oz (36 g) , что это такое, не поняла совсем. Белья было не так и много, в машинку кинула 2 пакетика, врубила на 60 градусов, пены не было никакой ( так и должно быть?), запаха от ветивера после стирки тоже не наблюдаю. На полотенце было пятно от кофе - не отстирал и на одной вещи откуда-то коричневое пятно ( до этого не было).

Вопрос : что-то я сделала не так? может надо было больше пакетиков? у вас пена вообще бывает, когда стирается? И что еще можно попробовать?

ФруктоваЯ

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
64
18
0
Россия
Я в средствах такой профан, попробую почитать темку с первой страницы.

Пока интересуют 3 вопроса:
1. Покупал ли кто-нибудь шарики для стирки (грин бол или аналоги видела)? Которые без порошка...
2. Есть ли бесфосфатные порошки и как их найти по поиску?
3. Эковер заказывали? Дешевле выходит, но стоит ожидания?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
ladykate, полностью поддерживаю! Ополаскиватель замечательный! А Вы его как используете, разбавляете водой или в чистом виде? Извините за вопрос:ah: Я его использую в чистом виде, один колпачек для полоскания, но язык страшно щиплет.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Девочки, какой размер у этой коробочки?
Nellie's All-Natural, Laundry Nuggets, 50 Loads, 1/2 oz Each
NEA-00230-2.jpg

• Like

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Лучше всего справляется уксус!! Буквально ложка чайная (я на глаз), вскипятить, и все ничего не остается. Его, кстати, можно добавлять в стиралку, будет эффект кондиционирования белья. Сама еще не пробовала, все собираюсь, с водой можно немного развести.
уксус чайник у меня тоже не спасает(((в машинку надо попробовать.

• Like

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
dashablav, я заказала себе такой Пока в ожидании пополнения, но я уже перестирала все детские вещи, постельное белье и полотенца :) Запаха у средства практически нет, легкий лимонный аромат. Но белье практически не пахнет, хотя я наоборот люблю, чтобы благоухало. Только думаю, что для детских вещей все же лучше без запаха. А еще я не очень люблю именно порошковые средства для стирки, предпочитаю в жидком виде :)
Составчик у него хороший: растительные ПАВ, мыло растительного происхождения, вода, лимонная кислота, 100%-биоразлагаемые консерванты, натуральный ароматизатор. Ну и цена просто сказка:ay:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Borneo, только запахом. что интересно: предлагают использовать это средство не только для мытья посуды, но и как мыло для рук, пену для ванны или шампунь для домашних животных:)!

• Like
Реакции: Viki_

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,а на Хербе есть освежители воздуха,или ароматизаторы для помещения?чтобы не просто маскировать запах в спрее,а создать "запах"помещения.

Susana

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
11
25
0
Moscow
AMAD@, что ж делать? все ждем. вчера пришла опять такая же бутылка, даже не хочу что-то другое пробовать. сейчас в доме только запах чистоты, никаких химических ноток. оно очень хорошо убирает с пола всю грязь: пыль, волосы, нитки. в общем все, что на полу лежать не должно:)
foxy-tan У этого средства для пола shipping weight 5.07 lbs - раньше меньше был или Вы через посредника берете?

• Like
Реакции: foxy-tan

Evi_ta

Новичок
Шопоголик
18.05.2018
3
29
0
Москва́
Последнее редактирование модератором: