Хочу выразить свои восторги этим средством:
http://www.iherb.com/Citri-Glow-Multi-Purpose-Cleaner-1-U-S-Quart-95-Liters/10407?at=0
Действительно оно супермногофункциональное! На почве приема Маки у меня развилась страсть к уборке (причем штырит меня вечером). Короче, вооружилась я этим средством и давай убирать:
Плита и раковина - каплю на губку и моем-чистим, не прилагая особых усилий. Результат - красота!
Сантехника - тоже использовала в концентрированном виде. Ванна, толчок и раковина блестят как в лучших домах Лондона и Парижа.
Потом мыла стиральную машинку, которая после визита монтера, менявшего ей мотор, была вся в черных пятнах от технической смазки. Машинка просто стала как новая. Все оттерлось без труда.
Потом решила привести в порядок окна и зеркальные двери шкафа-купе (а он у нас во всю стену). Налила воды в пшикалку для цветов, плюхнула туда каплю средства. И давай пшикать и мыть. Огромное преимущество этого средства в том, что оно быстро смывается. То есть один раз вымыл поверхность, второй протер чистой губкой, потом насухо микрофибровой тряпочкой. Никаких разводов на стекле и зеркале. А запах апельсинов по всей квартире!
Я очень рада, потому как все время после мытья окон-зеркал переживала за нашего пса, который любит сидеть на подоконнике - обозревать окресности и любоваться на себя в зеркало
Мусолит он своим мокрым носом стекла-зеркала, а потом облизывается. Раньше волновалась, что он получается ест ядовитое средство, которым моешь стекла, а теперь моя душенька спокойна
Ну еще я его использую для легкой стирки, когда вещь нужно просто освежить. Вещи пахнут апельсинками
Don Ralfonso добавил 06.04.2011 в 11:48
А где вы крышки покупаете?
Я подбираю сковородку под крышку, которая у меня есть. Сковорода 9.5 дюймов подходит к крышке 24 см. А вообще крышки можно отдельно купить уже в наших магазинах.