я больше чем на 250 долларов не пересылаю, курс валюты -это вещч нестабильная в нашей стране, хотя 200 евро - это около 275
сэйла не было, так что не подскажу...
Скажите а какой картой вы оплачивали?
я больше чем на 250 долларов не пересылаю, курс валюты -это вещч нестабильная в нашей стране, хотя 200 евро - это около 275
сэйла не было, так что не подскажу...
Вот это сюрприз!Здорово!Напишите,как получите посылку.Очень интересно где она гуляла.
как это трекается? эхм...
Кому нужны деньги? Нужен товар.то писать в Томми и требовать вернуть деньги.
Ирин, может и мне подскажете?
хочу такую рубашку (серую) http://usa.tommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=RM80126056&categoryId=1M01
и свитер http://usa.tommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=RM80335985&categoryId=1M03
У обеих моделек размеры S или XS, затрудняюсь выбрать (мои параметры в подписи)![]()
Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста кто-то пробовал расплатиться в этом магазине украинской карточкой VISA ?
Примут ли?
Заранее спасибо за ответы![]()
Млин,обещала не влезать в эту тему,так -нет..сново здесь.В Томми до этого делала 4 заказа, получила из которых всего 2, за два других вернули деньги.
Последний заказ сделала 19 февраля. Ждала ждала и не дождалась...
Позвонила им в понедельник, сказав, что посылку не получила, ответили - разберемся.
Сегодня написали письмо, что по политике Томми возвращает деньги всего 2 раза и извинились...
И всё... Что делать непонятно. Заказ был на большую сумму...
Вы с таким не сталкивались? Должны они ведь страховать посылки.
У меня такая же ерунда... Не хватает одной цифры в номере квартиры. Я заметила это сразу, еще в письме с подтверждением отгрузки и сразу же написала в Томми, чтобы уточнить, куда все-таки отправили. Они ответили - не беспокойтесь, на посылке указан верный адрес, все дойдет.
Однако посылку отправили 20 марта, прошло 2 месяца и до сих пор о ней ни слуху, ни духу.Не знаю, что делать. Может уже на почте полежала, и обратно поехала, как невостребованная ??
![]()