А у меня ужа прошло намного больше 21 одного дня.
эх, нет еще моей посылки от 25 марта, начну им писать((
ага я смеялась, так, прям подмывало написать, это вы что локацией обозвали, самую большую в мире страну и один из самых больших городов?не в состоянии доставить в Москву?
Мне пришли две посылки, заказанные после черной пятницы, заказ от чер. пятницы у меня отменили, потом прислали доп.скидку с извинениями, поэтому сделала два заказа. Вещи все в целости, качество порадовало, были верхние вещи. Пуховик на мальчика, размер М, где-то на рост 134. Жилетка женская пуховая, размер S, влезла только-только, взяла бы по-больше. В жизни ношу скорее XS, чем S.
Хочу рассказать об этом магазине http://www.shoptommy.com/tommy/index.jsp;jsessionid=85A670A927DED2A1D03B89C53E437036. Заказ сделала из сейла, так на пробу. Доставка USPS - 24.95. Кажется, не зависимо от веса и количества вещей. Что уже приятно. Летела посылочка через Швецию, Мальмо - маршрут похож на UPS-ный. Регистрация на сайте немного бредовая, выбивает автоматически доставку в 7 долларов, потом уже меняют они сами на INTERNATIONAL. Дают трекинг, но по нему информации нет никакой. Посылка дошла за 2 недели - позвонили с почты сегодня. Качество вещей хорошее - заказывали все мужское. Поло отличное и футболка тоже, ботинки оказались велики, но это не критично - найдем им нового хозяина. Так что могу смело рекомендовать этот магазин поклонникам этой марки.
а что за двойная скидка по 40% была? Можно разве сразу 2 купона вводить?
А не подскажете купон на скидку 40% при заказе от 300? Знаю только на 30% от 200!
Спасибо)
Тоже жду посылку с 27 сентября... уже много раз заказывала, но так долго никогда не шли. Думаю, уже бесполезно ждать или еще помучиться)))
Дорогие коллеги))))))
Уже прям не знаю что делать, на Вас последняя надежда.
17.11 и 18.11 сделала на Томми два заказа. У первого статус order placed второй заказ вообще какой-то странны. Денег с карточки не списывают. На письма не отвечают.
На сайте не могу найти ниодного телефона. Ребята знакомые дали контакты. Мне овтетили что второй заказ отправить не могут. Но когда я выслала письмо относительно второго заказа, то мне кажется что мой имейл заблокировали. Ибо мне постоянно приходит следующий текст.
This is an automatically generated Delivery Status Notification
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
Delivery to the following recipient has been delayed:
[email protected]
Message will be retried for 2 more day(s)
Technical details of temporary failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=7720
[usa.tommy.com (1): Connection timed out]
Что делать??? Пробовать ли делать еще один заказ?
Позвоните в банк
Заказал вещей на $532.96 итого вместе со скидками, отправкой и налогом получилось $452.64