Кто-нибудь вопросы качества товаров с ними решал? Заставляют обратно отсылать или деньги возмещают?
Не совсем понятен ваш вопрос.Мне, если вещи не подходили, отсылала назад.Деньги возвращали.
Кто-нибудь вопросы качества товаров с ними решал? Заставляют обратно отсылать или деньги возмещают?
Девочки, а поделитесь, пожалуйста отзывами про женские пуховики, но не на пуху, а синтетические. Теплые или нет?
девочки, вот они мне и ответили по поводу отмены моего заказ
"Dear Valued Customer,
Thank you for shopping with Tommy Hilfiger USA.
Unfortunately, your order has been cancelled due to the fact that we were unable to obtain authorization from your credit card institution. Our records do not show another order placed under this email address.
If you would like to receive your order, please place it again online.
I apologize for this inconvenience, and thank you again for shopping with Tommy Hilfiger USA. If you have any additional questions or concerns, please feel free to contact us at any time. "
получается, что банк не дал им разрешения на снятия денег, я правильно поняла?
что делать в такой ситуации?
ну так сначала же они умудрились у меня снять доллар
вообщем, буду писать им дальше и добиваться скидки
девочки, кто оплачивал сбербанковской визой, все проходило?
Спасибо за ответ.Только я пока не решаюсь с "живым" посредником сотрудничать.А вам Томми на какой день отправил заказ?И еще вопросик,письмо на почту приходило,или просто в аккаунте появился номер отслеживания?Спасибо.
Tanya1, А что непонятного? Вопросы подошло - не подошло не рассматриваю. Пришли джинсы, такое ощущение, что кто-то затаскал нижнюю часть до дыры.
[URL=http://s40.radikal.ru/i090/1106/ab/a77bf1c32c6et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Платить из своего кармана за отсутствие отдела качества у ТН не считаю нужным.
Заказ от 26.11 отправили сегодня.А долго в "обработке" заказ был? Оформила 28.11, до сих пор Processing, вот и думаю, оформлять еще или отменят в итоге? Последние отмены были быстро, поэтому сейчас надежда теплится, что это просто завал после -50% у них).
Ой, Марьванна, спасибо Вам огромное за новость! Поздравляю с долгожданной посылочкой. Вы меня обнадёжили. Получается, посыль шла 2 месяца. Буду ждать свои.Моя от 16 сентября приехала 6 дней назад. Я уже и письмо написала, уж и Томми ответили, что подадут в розыск - и в тот же день извещение в почтовом ящике.
Юля, спасибо что откликнулись на моё обращение. Можно ещё вопрос: у Вас в инвойсе были эти вещи указаны? У меня они прописаны, и муж уверяет что Томми скажет что это не их проблемы, разбирайтесь с почтой или таможней. Якобы если указали в инвойсе эти вещи, следовательно, они их отправили. Вот это меня теперь и смущает