Tommy Hilfiger- shoptommy.com - повседневная одежда от американского бренда

Besstia

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
27
14
0
St.Petersburg
Получила недавно сумку от Томми. Вот такую http://usa.tommy.com/tommy/browse/p...oductId=BW8L100525&categoryId=&skuColorId=917

На сайте не указаны ее размеры. Так вот она оказалась очень большой! Туда реально влезет стопка журналов или банковская папка....
А качество - просто супер!
Блин! Мне такую не надо, пойду продавать.... эх......

Фото (рядом журнал формата А4) . Белым полиэтиленом закрыта металлическая фурнитура.

Вот так.... Имейте в виду.

А цена сейчас интересная. У нас в магазине она 10800....

Последнее редактирование:

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Elen-com, вы бы почитали ветку, что ли... У американского Томми +1 размер относительно европейского.

ROXXXY

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
54
14
0
Odessa
Я на ог 90 и рост 165 беру С-ку. М-ка велика, не подошла мне. Рубашку с длинным рукавом брала 4 - как раз

olgaar

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
28
5
0
Москва
Только что на Tommy заказ разместила.
Огромное спасибо за скидку 20% - luda_ka
Кроме того, они еще и 30 % на всю верхнюю одежду дают ( даже из sale!)
Итого - мокасины женские, мужская ветровка и вязаный пиджак женский ( из sale- все) обошлись мне в 174 доллара с доставкой обычной почтой до Москвы

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Я попробовал 23.11.2018 (ЧП) и получилось. Карта ВТБ, посредник Полярный Экспресс. Прислали подтверждение отправки, заказ трекается, сумма пока висит в холде.

p.s. Никаких VPN, Торов и т.д. Тупо зашел на юса.томми.ком

А долго в "обработке" заказ был? Оформила 28.11, до сих пор Processing, вот и думаю, оформлять еще или отменят в итоге? Последние отмены были быстро, поэтому сейчас надежда теплится, что это просто завал после -50% у них).

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
bestcoon

Нет, Вы не сможете отследить посылку от Томми.
Никто не может отследить посылку от Томми, есть ли он в России или нет.
И зачем только мы там заказываем?
Мы все умрем?))

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Девочки, подскажите, кто заказывал, сколько посылки из томми шли?????:yes:
А то заказала 29 августа....до сих пор нет:help::aq::mad::ak:

tdorofejka

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2011
117
22
18
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста, на объем груди 93 см. какой размер брать (в цифровом значении). обычно ношу С-ку.

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
да, заработал. я по новой скинула заказ с одинаковыми адресами, прислали 2 письма.

похоже что приняли. а деньги не сняли за заказ?

я не могу по новой заказ сделать, т.к. большенства (размеры) уже в наличии нету :(

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
В пятницу оформил заказ через ebates. Деньги заблокировали только в понедельник. Разумеется, никакого возврата ebates не делали, как-нибудь можно решить этот вопрос?

Мази

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
16
1
0
SPb
еще есть доп. купоны на 20 и 25 проц.:
http://www.retailmenot.com/view/shoptommy.com
coupon code: CS20
20% off any order, no minimum. Plus get Free Shipping on orders over $125

Составила заказик на $129.31, доставка всё равно плюсуется (заказываю в США).
:bu:Пришлось тогда добивать до 150 :clapping:

sabi_shka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
326
61
0
Химки
Buka, А это они вам как сказали что не принимают больше наши карты? по телефону? на сайте сказано что Tommy Hilfiger USA reserves the right to refuse any order. International orders can be billed internationally and shipped domestic. We do not ship to Russia,

я вчера сделала заказ на шф, но они отменили написав в статусе, что не отправляют на адрес склада, про карту слова не было написано...

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Ну что сказать, - не надо умничать, а надо слушать умных людей, которые говорят, что марка /по крайней мере, американский Tommy/, большемерит.

Ну не знаю,у меня две куртки :одна М,другая S, три свитера -М,один-S,футболки-таже песня.Все зависит от конкретной модели.При чем у других производителей я уверено покупаю и ношу -S/разве только верхняя одежда ,пара курток-М/
Вчера делала заказ со скидкой 40% на все,все вещи продублировала,благо Шопранер у нас и возврат бесплатно.Томми-это пожалуй единственная фирма, вещи которой в моем гардеробе имеют разную размерную маркировку.Про брюки,джинсы вообще молчу.

Tonic

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
31
9
0
Санкт-Петербург
Tanya123456789
Мне пришла посылка! Ура-ура :)
Хоть и нужно было долго ждать, оно того стоило, вещи просто супер по виду и по качеству, буду заказывать еще :)
Правда, не пришла посылка родителям, я им оформляла заказ на день позже, чем себе :( но я так понимаю паниковать все же рано!

• Like
Реакции: Tanya1

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
Помогите пожалуйста у кого с английским хорошо:ah:
Посылки с tommy нет уже 2 месяца:bu: Незнаю как им письмо написать:ah:

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
Фисташка, в письме трек дали такого типа CP.....US... на сайте почты России http://info.russianpost.ru/ отслеживается, хотя тоже раньше тут писали что их треки не отследить.

Т.е дали трек, который можно отследить. Мистика)))))))) Надо мой проверить. Раньше не один трек не проходил. Спасибо.

LuLula

Активный пользователь
Шопоголик
12.02.2011
75
33
18
Извините за мою навязчивость, но ещё вопрос)
Как сделать биллинг одинаковый с адресом доставки, если карту, допустим кукурузу я покупаю в России ? Или просто при заполнении указывать биллинг и Шипинг одинаково ?
Если Вас не затруднит, может быть Вы бы смогли поделиться советом как лучше все сделать ? Так сказать от опытного человека все навыки получить.
Готова отблагодарить материально за помощь и советы) сама просто боюсь ошибок наделать :(

Когда оформляете заказ, ставите галочку на Billing address same as shipping address.
Эта строка идет после строк заполнения платежной карты.:dersive:

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
а кому-нибудь в последнее время пришел заказ? я имею ввиду, с доставкой в россию, когда это еще возможно было оформить.

мой заказ был отправлен 19 июля, но посылки пока не было. и никаких писем, типа что им вернулась, ни возврата денег. вобщем, просто тишина.
есть ли смысл ждать еще, или надо им писать уже?

всем приходили письма о возврате посылки??