девочки, подскажите. пжста. как у вас в основном вещи - маломерят или большемерят? отдельно верха и низы? и какой по-вашему размер 8 у томми: наш 46 или 44 или другой вообще?
блин так обломно, размеров на распродаже уже почти не осталось
Сделал заказ, с карты деньги не снялись, через 2 дня ORDER стал 0, карта Сбербанка. Шипинг адрес указываю Shopfans'a, а билинг свой, не могу понять, почему с карты деньги не снимаются.
Мне не пришла, и на почте ее 100% нет, может уже стоить написать?
Если несложно, скините мне шаблон этого письма в личку, я тоже отошлю![]()
на 44 (88-70-93) купила платье с дл рукавом 4 размера, чуть узко в рукавах и плотно на груди, по груди не критично, по рукавам неприятно, но 6-ка очень свободно ниже пояса. Но у меня полноватые руки выше локтя для моего размера, я так считаю, если руки-веточки, то такой проблемы не будет.Может кто-нибудь заглянет в тему и ответит:
на ОГ 90 ОТ 70 и ОБ 90 какой размер пальто нужен:4 или 6?
наш у меня верх 42-44,смотря тянется или нет,не стрейч беру S или М или 44,низ 42.
Англию беру 8-10.
Вот озадачилась с пальто:заказала уже 4,и засомневалась а влезу ли? :/
Девочки!
очень хочу заказать у Томми, но Ваши рассказы меня напугали..
скажите, что с Вашими непришедшими посылками?
Деньги за них вернули?
И есть ли возможность отправлять посылки экспрессом? или только обычная почта?
я вчера оформил заказ,до сих пор даже деньги на карточке не заблокированы,часто у них так?
как быстро отправляют?
Да, я тоже заметила, когда хотела исправить шиппинг, что России в списке нет((( Остается забитым только прежний адрес доставки[/QUOT
Да, но этот адрес не активен. Не дают заказывать на старый, надо снова вводить новый,,,,,,,,, А вот тут и ...... России нет((( Прикрыли похоже((((ak: