Да, я тоже заметила, когда хотела исправить шиппинг, что России в списке нет((( Остается забитым только прежний адрес доставки[/QUOT
Да, но этот адрес не активен. Не дают заказывать на старый, надо снова вводить новый,,,,,,,,, А вот тут и ...... России нет((( Прикрыли похоже((((ak:
видимо, это был последний заказ, который они отправили
Но на Шипито то можно отправить?
Голубоглазая! добавил 21.07.2011 в 14:59
Жесть, проверила и точноДа, я тоже заметила, когда хотела исправить шиппинг, что России в списке нет((( Остается забитым только прежний адрес доставки[/QUOT
Да, но этот адрес не активен. Не дают заказывать на старый, надо снова вводить новый,,,,,,,,, А вот тут и ...... России нет((( Прикрыли похоже((((ak:
Успела я 18-го заказать и всё - лавочку прикрыли(((
Похоже, не получитсяА,что вы переживаете,пусто,значит заказ отменен.Главное,что основной заказ есть!
Я вчера тоже сделала заказ с двумя кодами,пока все ОК!Стучу три раза по дереву!!!Ждемс!![]()
у вас какой банк?
обычно если ничего не делать, через 30 дней само разблокируется
если сбер, то просто позвоните и попросите разблокировать, они увидят что суммы одинаковые, блокировщик один, и сделают все.
Широкий вообще огромный, я себе М купила на талию 70, так он на бедрах висит, еще не решила как и с чем его носить. Ужас какой-то.
Таня3397, отпишитесь, пожалуйста ,по джинсам как получите:какой размер на какие объемы подошел.![]()
по коду SBFRIENDS доп скидка 40% до 8 апреля.
Lighty, у меня было месяц назад, плюнула на это дело, явно сейчас с ними что-то не так
по-моему это просто имя карты в аккаунте на случай наличия нескольких карт,я по крайней мер писал просто 1 и 2 и все было ок.Card Nickname это именно то, что на карте написано
нет, такого быть не может, там денег раза в 4 больше чем нужно![]()
АничЁус, Юля, через какое время они отпраляют обычно? на почту шлют письмо? Что-то у меня опять появился № ордера.
Ваш пост я читала, это для меня не аргумент. у меня большая семья, заказы не маленькие (переплатить посреднику 10% и еще и налог, когда есть возможность бесплатно отправить до дома - неее) и нормальная нервная система. я не паникую по пустякам. К тому же посредники трепят нервную систему основательно - отвечают на письма через доволь но продолжительное время, могут забыть выкупить что-то что очень хотелось и т.д. Пользуюсь их услугами только когда магазин не принимает наши карты.
тем более что знаю - за потеряную из магазина посылку возврат денег возможен и даже вероятен, а вот за потерянную посылку от посредника - никто и ничего не вернет.