Tommy Hilfiger- shoptommy.com - повседневная одежда от американского бренда

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Ага, такой, только черный. Кстати, об ателье я и не подумала :ad:, надо узнать сходить.

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Trudi, в стоковых магазинах есть, да, но по чуть-чуть, и далеко не все. На сайте все же выбор больше, вещи свежее, да и цены зачастую можно ниже сделать.

Вопрос про выбор не понял - что значит не вижу цен? Я все как раз вижу (через прокси), поэтому и покупаю - в этой теме довольно много моих отчетов.

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Я советую вам написать им.Вы не виноваты,что Томми посылают почтой,какую не возможно отследить!После того ,как я не получила две посылки от них,теперь вынуждена посылать через посредника.Я думаю они страхуют посылки,поэтому и шлют самой дешевой почтой.

Девочки, как же раньше я это не прочитала...какой кошмар....я теперь весь месяц буду на иголках...
P/S мой заказ отшипили ура))

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
А у меня деньги наконец-то сняли, только почему-то больше :( Заказ с налогами на 196,45 (доставка бесплатная по коду), а сняли 205.. у кого-нибудь была такая ситуация? Что делать, кому писать? :(
Так сняли или заблокировали,это разные вещи?Обычно снимают и сразу же заказ отправляют.У меня такое было,заблокировали чуть больше денег,но при отправке списали правильную сумму!и еще вопросик,вы на частного посредника отправили или на пересылочную компанию?:yes:

• Like
Реакции: tati-7

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Пыталась оформить заказ, после нажатия кнопки "разместить заказ" выбрасывает назад и вот такая надпись: Payment info is incorrect!
Вся информация, ествественно, абсолютно в порядке. Что это с ними? Кто с таким сталкивался?

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Tanya1, а почему повезло?тут проблема в том, что не принимаются русские карты что-ли? (простите за идиотский вопрос).
Трудно ответить на ваш вопрос!Чаще всего они просто отменяют заказ без всяких обьянений!Русские карты они прекрасно принимают,но шлют на пересылочные компании через раз!Их логику понять невозможно.:)А вы в первом заказе и в билинг и в шипинг адрес шипито забивали?

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
перечитала всю тему и все же не очень поняла...ТН теперь отправляет только DHL или все-таки может и обычной почтой (USPS) отправить?
и еще вопрос...нужно ли сразу в свой профайл забивать данные карты или можно их внести,когда буду оформлять заказ?
заранее спасибо

Последнее редактирование:

dehufan

Новичок
Шопоголик
30.05.2008
139
113
0
Тюмень
Девочки!!!! Видели у них бесплатная доставка до 12,12,08, кто знает на РФ распостраняется???? Написало на любой заказ!

Lerra

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
32
0
0
Россия
Какаой размер Вы себе обычно берете, и какой фирмы. напишите замеры свои

у меня параметры ОТ72-73 ОБ94 хочу купить или Томми или СК, даже не знаю какие и выбрать, какие на ваш взгляд лучше сидят?ну и по качеству лучше какие? у меня 2 пары джинс одни какие-то итальянские а вторые тоже фиг знает чьи р-р 29/32 на
обоих. Я так думаю нужно 4-ку наверное?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO

Люрекс

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
95
25
0
МО, Подольск
Через посредника заказала пару вещичек.
Себе женские очки в белой оправе и мужу шапочку на осень-зиму. Вещи по распродаже за 3 копейки, шапка в 10 енотов всего:yes: Качество не сравнимо в Московским Томми. Очень нра. Очки выглядят отлично. Но вероятно на большой объем головы будут тесноваты.
:ax:

nnhomec

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
62
14
0
43
Москва
Как жаль. Только тоже узнала, что к нам отменили... Дописались к ним с претензиями. Так жалко. А никто не писал им именно по вопросу доставки в Россию. Планируют ли в будущем?

dehufan

Новичок
Шопоголик
30.05.2008
139
113
0
Тюмень
Ну наконец-то!!!! Пришла ваша посылочка, а то уже стала думать, а стоит ли мну с ними связываться))))) Поздравляю!!! Платье понравилось очень, в моем стиле))))Если не секрет сколько оно стоило?