Я советую вам написать им.Вы не виноваты,что Томми посылают почтой,какую не возможно отследить!После того ,как я не получила две посылки от них,теперь вынуждена посылать через посредника.Я думаю они страхуют посылки,поэтому и шлют самой дешевой почтой.
Так сняли или заблокировали,это разные вещи?Обычно снимают и сразу же заказ отправляют.У меня такое было,заблокировали чуть больше денег,но при отправке списали правильную сумму!и еще вопросик,вы на частного посредника отправили или на пересылочную компанию?А у меня деньги наконец-то сняли, только почему-то большеЗаказ с налогами на 196,45 (доставка бесплатная по коду), а сняли 205.. у кого-нибудь была такая ситуация? Что делать, кому писать?
![]()
Трудно ответить на ваш вопрос!Чаще всего они просто отменяют заказ без всяких обьянений!Русские карты они прекрасно принимают,но шлют на пересылочные компании через раз!Их логику понять невозможно.Tanya1, а почему повезло?тут проблема в том, что не принимаются русские карты что-ли? (простите за идиотский вопрос).
От 5 декабря получил 6-го февраля, два месяца.
Деньги за мой заказ заблокировали, пока не сняли.Mary_SPb добавил 11.04.2011 в 14:55
anchutta80, как у вас дела? Деньги не списали? Заказы так и не появились?
Какаой размер Вы себе обычно берете, и какой фирмы. напишите замеры свои
На Томми подорожала доставка, теперь 44,95.
Доставка подорожала!А высылать будут опять 1 классом?