Девушки, а кто-нибудь покупал НЕ американский, а европейский ТН? как это осуществить?
очень нужны сапоги, а они в европейском ассортименте
очень нужны сапоги, а они в европейском ассортименте
подскажите, а добавить ExcludeNodes {be},{pl},{ca},{za},{vn},{uz},{ua},{tw},{tr},{th},{sk},{sg},{se},{sd},{sa},{ru},{ro},{pt},{ph},{pa},{nz},{np},{no},{my},{mx},{md},{lv},{lu},{kr},{jp},{it},{ir},{il},{ie},{id},{hr},{hk},{gr},{gi},{gb},{fi},{es},{ee},{dk},{cz},{cy},{cr},{co},{cn},{cl},{ci},{ch},{by},{br},{bg},{au},{at},{ar},{aq},{ao},{ae},{nl},{de},{fr}
нужно через пробел или \ или никакого знака не нужно. Вписывать, я так поняла только вручную нужно?
А с какого перепугу он вообще вскрывается? Мы с подругами уже получили несколько посылок и ни разу зеленый пакет не вскрывался, даже предложений таких от почтовых работников не поступало.
SoleMio добавил 18.12.2010 в 14:26
Будем надеяться, что придут таки. Хотя из двух сентябрьских посылок, отправленных почти однвременно, через 2 месяца пришла только одна, за вторую вернули деньги.
SoleMio добавил 18.12.2010 в 14:28
Ох...не сыпьте соль на сахар....Наша почта с таможней...слов нет....![]()
@nya
ну что вам сказать... это случается часто именно с посылками от Томми. Теряются и все тут....Почитайте др. форумы, именно с Томми больше всего проблем в последнее время.
у меня заказ был от 25, времени не было отслеживать, вчера спохватилась, а он без изменений. Сегодня позвонила, минут через 5 проверила баланс - деньги сняли, а разговор был минутный. сказала только номер заказа и имяУ меня за заказ от 25/1 тоже еще не сняли. Жду
Хелга, Вы попробовали через Shipito заказать? Нормально дошло?А никто не знает, когда у ТН начнутся "страшные" распродажи, с кодами и т.д.?![]()
А по поводу, что посылки не приходят: к сожалению и не прийдут (у меня такое горе случилось в декабре), отследить по их левому номеру ну никак... Вернули деньги только за товар, а за пересылку - нет... Теперь хочу попробовать через Shipito, вроде по Америке у них такого бардака нет.
Посылку получил все в сохранности. Путешествовала полтора месяца. Все было упаковано в фирменную коробку (Gift box 5$), Gift box в коричневую коробку, коричневая коробка в зеленый пакет. Судя по ярлыкам Почта России работает нормально. 03.03.2010 из Международного почтамта ушла 05.03.2010 была в моем отделении. Когда пришла в Москву не понятно. Почему небыло уведомления в почтовом ящике - не знаю. Спросил на почте про первую посылку, но ее там не оказалось, а то было бы в двойне веселей. Где гуляла не понятно, только могу сказать что летела через Швецию. Дат нет. Только отправлено из США и отправка из Международного почтамта в отделение связи и все.
делайте крайним томми - пусть возвращают разницу. если бы они не экономили на способах доставки и отправляли емс или, хотябы, заказной бандеролью - никто ничнго не терял. пишите и звоните.
Мой вывод, что верхняя одежда у них маломерит.
да, и на Шопфенс(штат PA) если заказывать, то тоже налог прописывают, правда меньший, чем в CAP.S. Если заказывать на шипито, калифорнийский налог взимается?