Именно на косточках плотно или вообще?садятся плотно, но не стягивают.
70 долларовПодскажите, пожалуйста, сколько стоят эти перчатки на американском сайте?
http://ru.tommy.com/Driving-Leather...U,pd.html?cgid=114040#!color=017&i=4&size=S-M
пишу о том, что посылки все нет и нет уже больше 2 месяцев, не отвечают. Уже 4 письма. Было у кого-нибудь такое?[/QUOTE
У меня тоже нет посылки больше двух месяцев!Но мне деньги на карточку вернули и отвечали сразу же!
Lighty, Приватбанк, виза интернет, но я уже покупала там зимой и все было о.к. да везде ее нормально принимают, а тут, явно что-то не то я тоже им писала, безпослезно. Остается посредник
да, напрямуюМожет и правда начали посылать нормальной почтой Вы на прямую заказывали?
Только сегодня были в маг. ТН, купили джинсы мужу за 4 т.р. это со скидкой 30%, футболки 1100-1400 р. тоже по распродаже.понимаю что цены в Штатах на Томми соблазнительные, а в России сколько стоят??? Я год назад в Праге мужу брала джинсы с 50% скидкой вышли 110 евро
Подскажите пожалуйста как быть. Сделала заказ Tommy Hilfiger. Сегодня пришло письмо что заказ собран и отправлен, но в адресе почему-то не прописана моя квартира. Хотя когда захожу в свой аккаунт на сайте, то там все данные есть. Что делать??
АничЁус, когда заказывала с доставкой по штатам, то отправили в течение 3 дней.
Думаю, что не стоит волноваться пока. Если бы Ваш заказ отменили (по каким-либо причинам), то должны были бы на след. день письмецо прислать об этом.
На почту Вам ничего не приходило?
На 10% это не серьёзно ))))))))
Код на 20% при заказе от 150 долл, если меньше, то скидка 15% POSTHOL
Код на 20% при заказе от 125 долл. RETAILMENOT
Попробуйте код на 25% при заказе от 150 долл, вдруг сработает TOMHIL25