Почему тогда она обратно к ним возвращается..?
А вот это не понятно.Может у вас адрес не полностью прописан и поэтому не доходит?
Почему тогда она обратно к ним возвращается..?
Я им с сайта отправила письмо,но ответа не получила пока.Может я не туда направляю?Я зашла в контакт и там есть готовая форма для заполнения.Выбрала тему Website Feedback,Complaints.Подскажите пожалуйста.
Mirabelochka спасибо,буду заказывать. До нас долго посылка от Томми идет обычной почтой?
вот уже прошло 2 месяца, как мне отправили заказ, и ничего нет написала им письмо с жалобой на долгое ожидание и на "левый" трекинг N, по которому ничего не отследить. Они ответили, что ничем помочь не могут, денег не вернут и трекинг N не дадут...очень неприятно, и что делать не знаю
RMNTODAY40 - 40% скидка вроде только сегодня
до 30 июня:
THJUNE25 - 25% при заказе от 250$
THJUNE20 - 20% при заказе от 125$
THJUNE15 - 15% при любом заказе
Я на российский 44 беру S (но у меня пограничный размер 42-44) ОГ где-то 87-89, S - свободновато.
1) скачиваем приложение Tor Browser (например, http://download.cnet.com/Tor-Browser-Bundle/3000-2356_4-75660251.html или https://www.torproject.org/download/download)
2) распаковываем и запускаем его (никакой установки не требуется!), откроются два окна - Vidalia Control Panel и собственно браузер.
3) В Vidalia Control Panel жмем Settings, в открывшемся окне идем в Advanced, там ищем Tor Configuration File. В нем после всего написанного добавляем следующее:
ExcludeNodes {be},{pl},{ca},{za},{vn},{uz},{ua},{tw},{tr},{th},{sk},{sg},{se},{sd},{sa},{ru},{ro},{pt},{ph},{pa},{nz},{np},{no},{my},{mx},{md},{lv},{lu},{kr},{jp},{it},{ir},{il},{ie},{id},{hr},{hk},{gr},{gi},{gb},{fi},{es},{ee},{dk},{cz},{cy},{cr},{co},{cn},{cl},{ci},{ch},{by},{br},{bg},{au},{at},{ar},{aq},{ao},{ae},{nl},{de},{fr}
4) сохраняем сделанные изменения, закрываем Tor, перезапускаем его, и вуаля - http://usa.tommy.com работает
В качестве бонуса - работают все функции, можно смотреть все страницы, размеры, и даже оплачивать (если есть чем, конечно ).
В качестве бонуса 2 - работает для других скрытых для РФ сайтов, например, www.calvinklein.com.
В качестве минуса - работает довольно медленно, поэтому надо запастись терпением.
ExitNodes {us}
StrictNodes 1
Т.е. в Казахстан они доставляют? Почему бы им в Рашу тем же ДХЛом не доставлять...за те же 45 долларов мы обычной почтой посылки ждали по месяцу и больше, и где тут логика
vishnia добавил 07.09.2011 в 10:01
а можно с американского сайта заказывать на адрес посредника в США и платить российской картой с указанием своего биллинга?
В конфиге лучше написать проще:
И как на почте пояснили эту ситуацию? Они выписывали извещения, но Вы их не получали?
Я заказывала 5 Марта!!! До последнего надеялась, что посылка все же дойдет. Написала 4 письма в магазин. Ответили только на четвертое стандартной отпиской, что они сожалеют и возвратят мне деньги. Вернули деньги через неделю, но не все - только за покупку. За оплаченную пересылку деньги не возвращают.
А на адрес шипито слать заказы отказываются. Грустно...
Ребята, как быть? Прочла почти всю тему.
На какую сумму все-таки заказывать. Отправляют вроде обычной почтой, а почему тогда у них на сайте указано DHL?
Боюсь, вот так закажешь, понадеявшись, что будет обычная почта, а отправят DHL и будет потом попадание на пошлины...
И еще один момент...уже несколько раз набирала корзину, а она через некоторое время обнуляется.
Это так раскупаются вещи или какая-то другая проблема?
Спасибо!
Я так поняла, они перестали принимать русские карты. Решила сделать заказ, оплачиваю разными картами, а результат один, списывается 1 доллар вместо всей суммы, а потом они пишут письмо, что что-то с моим банком. Хотя мои банки даже не видят запрос на то, что кто-то хочет снять деньги (сама сотрудник банка и знаю как все это происходит).
Кто-то еще на днях оплачивал своей картой?