Tanya123456789
Ваша посылка не пришла? Моим родителям тоже все никак не придет
Нет, не пришла!Я в Томми написала,жду ответа.
Tanya123456789
Ваша посылка не пришла? Моим родителям тоже все никак не придет
Обычно, снимают 1 дол.-сразу после заказа, а всю сумму могут снять через сутки, мне кажется самый проверенный вариант это забрать деньги со счёта, но это может вызвать их недоверие к Вашей карточке при следующей покупке ...можно им позвонить по скайпу и в телефон режиме решить все вопросыПожалуйста, скажите, я могу отказаться от заказа???? оформила час назад....статуса нет деньги не сняли....или уже все(((((
ситуация с сумкой ужасная, я тож её заказала....хочу именно эту....и что теперь делать....
поло на р.44 российский какой размер лучше взять S или М???
и на 46 российский -М пойдет?
у меня заказ на 350дол про купон совсем забыла....это значит к 30% еще +25% дали или нет???? собственно ради этого и хочу отменить заказ.....
подскажите новичку, Спасибо!
Скажите, пожалуйста, они деньги сразу снимают или блокируют? У них можно после заказа что-то добавлять(менять), написав им об этом?
Моя от 16 сентября приехала 6 дней назад. Я уже и письмо написала, уж и Томми ответили, что подадут в розыск - и в тот же день извещение в почтовом ящике.
У меня посылки с отслеживаемым трекингом по две недели на таможне лежат, эх...
Так что делайте выводы
Марьванна добавил 22.11.2010 в 14:56
Есть такое
Пишите на адрес "tommyhelp" <[email protected]>. У меня на этот всегда доходят до адресата письма.
Нет, не отменили. Сегодня прислали подтверждение об отправке. По-моему многие вводят дополнительные коды на скидки. Просто редко так бывает что они по 40%. Заказывайте пока есть возможность.nnhomec, заказ ваш прошел с двойной скидкой, уже оправили, ничего не отменили?
видимо, это был последний заказ, который они отправили Но на Шипито то можно отправить?
Я так понимаю, лучше им позвонить? Я высылал на посредника, а ему нужен трек номер.Мне последние два раза никакого письма об отправке не прислали. Трек дали только после нескольких писем, а в последнем заказе даже трек не присвоили.
Скидку 20% на все.
Вчера наконец позвонила в томми. Вот мол так и так, мой заказ больше месяца в пути и все нет, что за безобразие. А девушка говорит, что до 30 рабочих дней, без учета выходных. Ждите еще 12 дней и звоните если что. А ведь на сайте ничего не указано, про то что рабочих, а не календарных. Капец! И заказа нет, и деньги возвращать не хотят. И вообще сказали писать на мэйл, а не звонить. Хотя я еще неделю назад писала, ответа нет. Странно говорит, мы всегда отвечаем. УГУ
ВыборгскийЕсли не секрет - вы в каком районе живёте ?!