Девочки,а какой почтой Томик шлет)). С нашей обычной почты весточку ждать или посылке или нет?
Ждите весточку с почты.Но не раньше,чем через месяц.

Девочки,а какой почтой Томик шлет)). С нашей обычной почты весточку ждать или посылке или нет?
Девочки!! заказала на томми вещички, прислали письмо- отправили 11 ноября. ни ответа ни привета по сей день.
я читала, что шлют посылки долго, но может есть способ посмотреть, где она? неужели трекинг номер, который они дают нигде нельзя отследить?![]()
мне и два с половиной месяца шли посылки....Ryletka жду посылку от 9 ноября, не знаю что делать, уже больше месяца.
Посылку отследить не где нельзя. Еще подожду и буду им писать что бы в розыск подали.
с американской версии сайта российскими картами можно оплатить? И заказать на посредника?
У меня так не прокатила со старой карточкой, но вы можете попробовать, рискуете только 1$А если написать в биллинге шиппинг адрес? Или просто нафиг послать этого томми? Такой гемор....
У вас же international order, Estimated Tax: $0.00Здравствуйте! Кто знает, они 13 % НДС возвращают? Некоторые инт. магазины возвращают. Спасибо!
у меня получилось 2 кода пропустить.У кого-нибудь еще получается такой фокус с двумя кодами?
Вам пришла посылка?Мне до сих пор нет!Первый раз так долго идет.Даже не знаю ждать дальше или начинать писать в Томми?