Tommy Hilfiger- shoptommy.com - повседневная одежда от американского бренда

xSMD

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
32
5
0
Москва
Сегодня посмотрел, у TH на распродаже много товара. Кому интересно бегите ))

Lawrencium

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
140
37
0
Moskva
у томми самая тормозная служба поддержки из тех, куда я звонила.

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
Juliett, ну да. или чтобы посредник перезаказал на свое имя, свой адрес. для этого надо быть уверенной на 100%, что откажутв первом заказе.

так я не через посредника, а на прямую в Россию заказываю

Juliett добавил 29.11.2010 в 19:02
только звонить и пробовать изменить, сайт не работает)

у меня работает, правда с подвисаниями

Последнее редактирование:

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Andrew83, да самой интересно :) Ну на yoox.com у меня был случай тоже, также был баг на сайте.. пальто которое стоило 120 000 р, обошлось в 2000 р. отгрузили, все ок

Zima добавил 12.12.2014 в 16:36
Andrew83, взяла 2 кож.куртки, 2 парки, одну куртку на синтепоне, ботинки мужские, сумку женскую, толстовку, 2 свитера

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
tigra,
Andrew83, некрасиво с их стороны. тот же уоох отправил мне кожаную куртку за 1,4 тыс рублей вместо 1,5 тыс долл. сохранить лицо для них дороже

ItGirl

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
123
21
0
Москва
По поводу размеров так и не поняла, на 90-62-93 тренч все же С-ку взять лучше...

=Андрей=

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
66
13
0
Москва
Спасибо за ответ.
А мне пришло на электронку уведомление о высылке заказа, там я и увидел, что не хватает номера дома и квартиры (((
Вот так... и почему я раньше этот форум не нашел, тогда бы по другому адрес написал ))

У меня было практически также - только не хватало номера квартиры. Не переживай скорее результат будет как у меня 1,5 месяца ожидания посылки в итоге возврат денег. 22.01.2010 сделал еще один заказ если и на этот раз не прийдет прийдется забыть про этот магазин до лучших времен. Хотя я думаю если и прийдет - все равно не буду больше заказывать. Походу такого гемор... с доставкой не наблюдается в других нормальных магазинах.
P/s Tracking number не бился по нашей почте, хотя смотрел практически каждый день. Есть ощущение что посылки вообще не заходят в Россию. Х.з. куда они их отправляют. Походу через Марс летят...

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Ань, вот за эту я ручаюсь http://usa.tommy.com/tommy/browse/p...173&categoryId=&skuColorId=&parentCategoryId=
именно такие я заказывала. Они не тянутся совсем. 4-ка на 91-92 была.

Эх заказала бы 6-ку или 8-ку даже, если бы появились.

Может кто подскажет, бывает, что модельки распродажные снова появляются? или только, если кому-то не подойдет размер и будет единичный возврат?

• Like
Реакции: SmilyGirl

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Sakura а как определить есть страховка или нет, оплатила и магазин отослал за 34$.

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
Девушки, подскажите неопытному в и-нет шоппинге человеку, т.е. мне :) сейчас зашла на сайт и там в разделе "доставка" прочитала следующее: "Estimated delivery time is 25 - 30 days. For all international shipping we use DHL". Смутила фраза насчет того, что они используют ДХЛ при международном заказе. Действительно ли это так или при оформлении заказа там можно все-таки выбрать обыкновенную почту, чтобы не заморачиваться с таможенным оформлением?
заранее спасибо за помощь.

i_ri_na

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
1
0
0
Москва
kometa, Я в п.5 Adress Line 2 ничего на заполняла, а в Adress Line писала всё вместе: улица, № дома, № квартиры. В ордере отображается правильный адрес доставки.

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
что-то я ничего не поняла...

заказывала в кибер-понедельник, была тишина
вчера пришло письмо на почту

Greetings from Shoptommy.com. We wanted you to know that we appreciate your business and we have an update on your order status. If you have created an account you can track the status of this, and all your orders, online by visiting My Account at https://usa.tommy.com/tommy/myaccount/login.jsp

далее данные биллинга, номер инвойса, дата инвойса (вчерашняя)

далее идет как бы инвойс, с перечислением всех позиций заказанных
с колонкой "заказанное кол-во" и "отгруженное кол-во"
и вот в отгруженном везде по нулям, и итоговые суммы тоже нули..

это что значит? что они ничего отправлять не будут? почему об этом просто было не написать??

Juliett добавил 10.12.2010 в 12:45
на сайте в заказе ничего не изменилось...

anchutta80

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
122
135
0
Санкт-Петербург
мои 2 заказа от 8 апреля с двойной скидкой 40% судя по трекам уже покинули сша
Хоть кому-то повезло:ad:
А в аккаунте у вас не исчезали заказы. Я подтверждение получила и через сутки в аккаунте все исчезло. И на письма не отвечают!:aq:

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
DHL совсем оболдели!:ai::ai::ai: Конечно, пишите и требуйте возврата.

Я им с сайта отправила письмо,но ответа не получила пока.Может я не туда направляю?Я зашла в контакт и там есть готовая форма для заполнения.Выбрала тему Website Feedback,Complaints.Подскажите пожалуйста.

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
Что вы собираетесь им писать?

так вот я не понимаю 1 доллар они смогли списать, а полную сумму нет?!это ерунда какая-то получается - вот это и напишу)

с моего первого заказа на Томми 1$ сняли сразу, саму сумму заказа долго снимали, недели 1,5 наверное.
со второго и третьего заказа снимали быстро.

при этом получали письмо о том, что заказ отменен?

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Уже два письма написала по поводу несоответствия сумки в реале и на картинке. Тишина. Паразиты. Буду дальше писать.

Luxoft

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2 123
1 911
0
Киев
Уважаемые любители ТН, помогите, плиз, определиться с размером:ax:
Хочу купить куртку стеганную на параметры 90-74-97 какой размер брать: S или М?

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
+1.

Ладно, будем надеяться, что наша почта себе не изменит и "пресекать" будет так же, как работает, т.е., фигово.
:ag: да, одна надежда на наших тетенек. Завтра схожу на почту на разведку, жду две посылки от 28/4 и 29/4.