Tanya123456789, почту сейчас лихорадит, вне зависимости от типа доставки. Последний EMS шел полтора месяца
Поздравляю!Я заказала 6 января,но мне,к сожалению,не пришла!ровно 3 месяца, 10 января заказла -10 апреля пришло приглашение на почту
Скажите а у вас открывается сайт, а то не могу айти как раньше, выдает только каталог и все, даже корзины нет(((
у меня год назад тоже приходили на шипито) потом они отказались шипить на форвардинговые компанииОй, а я не знала, что не шлет, две посылки на шипито получены уже![]()
а мне уже 3 раза высылали все на ШФ.
Единственное, карту Альфы перестали принимать, но Сбер берут.
У меня другая проблема, прислал Томми пересорт :
вместо такой ребенку
Картинка (для просмотра нажать)
прислали мужскую LG размера
Картинка (для просмотра нажать)
Кто сталкивался, подскажите плиз, стоит заморачиваться с жалобами? Деньги возвращают или требуют обязательного возврата вещи?? Или вообще игнорируют?
У меня через хром не получилосьВы каким браузером пользуетесь? у меня ч\з хром все отлично заходит![]()
Скидку 20% на все.что дает этот код, не подскажете? и срок дейтвия...
Сделала заказик, на почту пришло уведомление, а в профиле на сайте в my orders не отражается((. Что бы это могло означать, надо писать им?
Спасибо.
На мой взгляд, умножить на 2,54 будет точнее, чем отнять 16 и получить +/- 2 смСпасибо, я в курсе, что такое 31/34я объясняла девушке как легко перевести американские размеры брюк на русский лад.
Я так понимаю, лучше им позвонить? Я высылал на посредника, а ему нужен трек номер.