Tommy Hilfiger- shoptommy.com - повседневная одежда от американского бренда

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ваше обсуждение было так давно. Но надеюсь на ваш ответ. А почему Томми не хочет продавать в Россию? Я из Украины. Недавно сделала заказ. Вроде отправили. Но такая штука...они сегодня хотели снять второй раз деньги!!! До службы поддержки не дозвониться.

Покупаю на американской версии давно без проблем на мейлфорварда, Карта кукуруза. У вас никто не пытается снять второй раз, это двойная блокировка, есть тема на форуме, почитайте и звоните в свой банк. Первая сума заблокирована банком, в зависимости от того какие условия сумма будет разблокирована, у Сбербанка точно знаю 30 дней :)

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Мне вообще трек дали, по которому в 2008 году уже доставили посылку, на вопрос "нафига", ответили, что от балды пишут, вообще не отследить посылку, ждите 22 рабочих дня, если что, то вернем денежку :ao:

Последнее редактирование:

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Здравствуйте! Вот тоже думаю сделать заказ... Не поняла с размерами обуви: на 36,5 какой у Томми брать??? Подскажите, пожалуйста!

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Извините,что так долго не отвечала.Уезжала на 2 недели.Посылкой занимался муж.DHL выкатили сумму за расстаможку:посылка была на 390 дол,из них взяли 20% НДС в размере 2398 руб+18% таможенной пошлины в размере 2590 руб+250 руб таможенного сбора+3528 руб за таможенное оформление.Итого:8766 руб!Не хило.Написала в Томму гневное письмо,дочь сегодня переведет и отправит.Посмотрим чем все закончится.Я бы ,если бы не уезжала срочно,не стала бы эту посылку принимать.Пусть бы отправляли назад.Никуда бы они не делись,деньги бы вернули.Но у мужчин другая психология.Тем более они эту посылку приволокли домой и т.к. он не ожидал,что будет такая круглая сумма и наличных не было,пришлось еще и кредиткой расплатиться.

DHL совсем оболдели!:ai::ai::ai: Конечно, пишите и требуйте возврата.

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Получила сегодня очередную посылочку томми и меня просто поверг ужас.Сразу же заподозрила неладное, так как в извещении с почты не был указан номер посылки и ее вес.Выдали мне ее на руки и она оказалось очень легкой, но вскрывать там не стала.Коробка была со следами вскрытия:если раньше мне приходили коробки в больших зеленых пакетах, то сейчас никакого пакета не было, просто заклееная одной наклейкой коробка (скотч был порезал).В итоге в заказе не хватает двух вещей и сопроводительного документа.Даже не знаю где вытащили вещи на таможне или на почте.Очень расстроена, отпало все желание заказывать что-либо.

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Тоже прислали письмо о возврате посылки. С какой радости они стоимость доставки не возвращают?!:aq:

lasergun

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
4
0
Самара
на посредников отправляют даже при оплате картой рос банка, писал о этом пару страниц назад. Вчера сделал очередной заказ сейл минус 30% + фришипинг. деньги сняли,пока не отправили.

UPDATE: SHIPPING ACKNOWLEDGEMENT
Заказ отправлен.

Кому нужны точные инструкции - в личку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanya1

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Друзья, а кто-нибудь заказывал с русскоязычной версии сайта?

xSMD

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
32
5
0
Москва
Спасибо за ответ.
А мне пришло на электронку уведомление о высылке заказа, там я и увидел, что не хватает номера дома и квартиры (((
Вот так... и почему я раньше этот форум не нашел, тогда бы по другому адрес написал ))

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Сделала свой первый заказ на ТН. Почему-то списали/заблокировали на 5 долларов больше :ai: Собираюсь им писать. Это всегда так???
Плюсом перед снятием денег за заказ сняли/заблокировали два раза по 1 доллару. Что-то они там мудрят:(

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
SmilyGirl, брала 4-ку из нетянущегося полиэстэра, они как раз на 91-92 см. были максимум, очень расстроилсь, пришлось пристроить ... все еще надеюсь выцепить но их нет ни в каком размере.

• Like
Реакции: SmilyGirl

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
я в печали, всетаки надеялась что наоборот со временем откроют/возобновят к нам шипинг

x_5e131582.jpg

• Like
Реакции: Jujja и Shutnitza

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Вот посмотрите, Ваша посылка уже в Москве.
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&AWB=9341904740&type=fasttrack

В том-то и дело, что они пока не увеличили стоимость доставки, и не изменили на сайте USPS на DHL . :aq::aq::aq:

так что теперь делать?я платить не хочу таможенный сбор!они должны были меня предупредить!это же по их вине!

Besstia

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
27
14
0
St.Petersburg
Народ, Томми может писать что угодно, но шлет он обычной почтой! И ни разу ни на одной из своих посылок я не видела признаков того, что DHL на каком-то этапе участвует в пересылке.
Кстати, он не только врет насчет доставки, но и торгует вещами, которые не соответствуют фото на сайте.