ну вот, а мне написали, что вернут деньги, но больше я заказывать у них не смогу
Мое первое знакомство с Томми оказалось не очень удачным
если уж сильно надо будет - закажу через посредника
уж больно распродажи у них привлекательные 

Я сегодня тоже ходила на почту,говорят,что посылка к ним не приходила.Но еще сказали,что 2 недели после Нового года с посылками был полный бардак!Только сейчас начало дело налаживаться.Я решила еще подождать до конца этой недели и потом буду писать.Я вам шаблон письма обязательно скину.
Я заказывала в понедельник после Дня Благодарения, ещё был код Томми40, на американский адрес. Посылка уже успела дойти туда, и оттуда до Питера. Чего ж они так долго идут напрямуюУ меня до сих пор не пришла посылка с Чёрной пятницы, ждуВон девочки как раз получают, может и моя на подходе
Помогите,пожалуйста,определиться с размером пальто. Размеры в цифрах-4 или 6?
Параметры ОГ-89, ОТ-74, ОБ-93. Хотелось бы на теплый свитер.
Заранее спасибо!
Хотя заказ на другой адрес делала, но раньше все приходило нормально...
Девочки,не пропустите -ко всем кодам на скидку используйте еще и этот-совсем шикарно сэкономить получиться-TOMMYMAR15
Код до 31 марта!
Удачи!
Ура! после звонка им и повторения всех реквизитов карты, сняли деньги и отправили посылку в течении суток! Как и сказала Артистка, диэйчэлем с треком. Буду с понедельника ждать курьера
Единственное, что меня смутило - они по телефону просят указать все реквизиты карты, включая свв-код с обратной стороны. Это дает им абсолютно все данные для, например, оплаты вашей картой чего угодно в каком угодно он-лайн шопе![]()
Мой заказ отправили 21 марта, 27 апреля получила на почте.Кто-нибудь уже получил свои заказы сделанные в начале апреля-когда еще скидки были по 40 %?