Хм.. Странно, конечно.А у мння пишет,что этот купон не работает!
Т.е. даже -25% не даёт?
Ой, поняла кажется - у вас 150 долл. до скидки? Должно в результате получиться 150 и выше, а не до вычета
Хм.. Странно, конечно.А у мння пишет,что этот купон не работает!
Я бы тоже 6 взяла!
Вот нашла еще 30% скидку THOCT30,итого ваше пальто будет почти с 60% скидкой!
Девушки а как размеры у Томми? размер в размер??
Ну да, с доставкой, поэтому и удивилась((((50$ это с доставкой?
это плюс доставка. до нас 34,95$
у меня так было.
Тогда почему они сразу не пишут про сумму доставки?!
Девочки! Сбылись мои самые худшие ожидания! Мне пришла посылка, наконец-то. Не хватает 3-х вещей, на общюю сумму 102$ / Скажите мне, плиз, что мне делать? Куда писать и что ? У кого так было, и чем разрешилась данная ситуация! Спасибо
Тоже готова написать!, хоть бы открыли снова доставку, но упаси Господи от Федекса с его тупыми условиями, лучше всего ЕМС. из быстрых почт ЮПС неплохо было бы....Вообще это идея.Может подумают хотя бы. Мы, например, с другими девочками в некст писали и они открыли доставку в Россию(сейчас федексом шлют).
Мне последние два раза никакого письма об отправке не прислали. Трек дали только после нескольких писем, а в последнем заказе даже трек не присвоили.Статус заказа не поменяется, пришлют письмо об отправке и в заказе напишут трек.номер.
Не бойтесь -не лишитесь,почитали бы Вы,как в Америке американские люди ЖАЛАЮТЬСЯ на Томика...http://www.my3cents.com/search.cgi?criteria=tommy+hilfiger+usa+incTommy hilfiger is a great company but has the worst managers in ct. they have no respect for customers. They are so rude, the managers give tommy a bad name. http://www.my3cents.com/ratingDisplay.cgi?ctype=CLTHсервис у них гадкий не только для России,у них "политика компании такая"-гадкий для всех.Мягко говоря ,Томик не на вершине из-за отношения к клиентам.Я сколько раз заказывала - столько раз получала... Все посылки идут по-разному. Только один раз написала им по поводу посылки, которой не было 2,5 месяца. Сказали что вернут денги - а она пришла. И я сама написала им, что все пришло и деньги не надо возвращать. А представляете сколько таких людей кто и деньги и посылки получает. Я советую вам все таки потерпеть еще чуток, некторым и через три месяца приходили посылки. От того, что вы будите жаловаться, как вам тут советуют, мы скорее просто лешимся возможности вообще заказывать. Я каждый раз знаю, когда заказываю что есть риск потерять посылку, но все равно заказываю )))
Ничего не надо прибавлятьчто за налог прибавить к конечной сумме????
Спасибо за ответ.Только я пока не решаюсь с "живым" посредником сотрудничать.А вам Томми на какой день отправил заказ?И еще вопросик,письмо на почту приходило,или просто в аккаунте появился номер отслеживания?Спасибо.Шипинг и Билинг адрес американские,частного посредника.
Имя получателя и билинг имя - свое.
Остальное как обычно.
У меня карта Виза Классик Сберовская,если это важно.
Девочки, заказала в Томми первый раз 2 февраля. Посылку отправили через 4 дня и вот вчера пришло извещение )
Ура! побегу на почту!!!
-25% при сумме заказа больше $250 со скидкой. До конца марта
Код: EBTHMAR25
20% off $125 at Tommy Hilfiger with code EBTHMAR20
http://webwarper.net/ww/~av/usa.tommy.com не получается зайти
если кто-то знает хитрый способ, сообщите ПОЖАЛУЙСТА