Tanya123456789
Не могли бы вы сюда разместить текст письма, которое вы им отправляли.
Я заказывала ещё 29 мая и ни ответа, ни привета.
Позвонила на горячую линию Почта России: по трекингу ни по внутренним, ни на сайте не отслеживается, говорят, подавайте на розыск. Пишу этим редискам в ШША, не отвечают.
Что делать?
А как быстро они прислали эти письма?Мне прислали 2 письма. В одном пишут, что шиппинг и биллинг с разными адресам, а так низя низя. А во-втором письме написали, что аннулировали заказ.
Прочитала ровно половину ветки
Хочу заказать куртку мужу с раздела Hilfiger Denim, ее нет на америк. сайте, зато нашла на английском (цена дорогая получается £ 120.00) и итальянском (€159.00). Зарегилась на обоих, хотела купить с доставкой в шипито. Столкнулась с проблемой при оформлении заказа - когда биллинг заполняю, там графа страны сразу стоит Country: United Kingdom и другое не выбрать. Но есть еще графа County: (optional) что это такое, кто знает, может СЮДА Россию вписать?
На итал. сайте можно выбрать страну, но России и США нет. Короче, я так понимаю, выход один у меня - заказать ч/з посредника в Италии....
После того как у меня пропали две последнии посылки,то отправляю по штатам через посредника.Выходит быстрее и надежнее.
как хорошо что я вас сегодня увидела, жаль что после того как разместила заказ у томи, Что теперь мне делать, как отменить заказ? или может спросить как будут доставлять? я из Киева у нас 200 евро ограничение
до этого 30 июня получила посылку USPS^ так была рада что несдержалась и превысила лимит
Кто в последнее время деньги от них возвращал? Написал два им письма на адрес [email protected], одно неделю назад с ссылкой на сообщение от почты России, другое вчера с намеком вернуть мани. Отмалчиваются. Звонить придется?