monolinka, я заказывала мужу на ОГ 110 XL. Джинсы 34.
А Да, получила извещение.Я думаю,имеется ввиду, получили ли Вы почтовое извещение или сами пошли на почту ,узнать,пришла ли посылка
я заказ делала с распродажи - скорее всего уже ничего не осталось... я все-таки попытаюсь вернуть деньги, если получится, потому что не уверена, что они потом станут вести переговоры, если писать им 3-4 месяца спустя а пока ждемс, очень хочется надеется, что посылочка придет...
а вы видели фото вещей на мне или хотя бы знаете, какого они у меня размера?
Если я правильно понял, то "полцены" будет применено к любой другой более дешевой вещи, имеющей ту же надпись "Buy 1, Get 1 50% Off".Соиентируйте, пожалуйста, что значит эта надпись
Buy 1, Get 1 50% Off, например здесь:
http://usa.tommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=C881526288&categoryId=08TS
Что-то вроде: Покупаешь 1 вещь, получаешь на нее скидку или на вторую с такой же надписью??
У меня в корзине 2е мужских плавок и 2 аналогичных футболки с длинными рукавами, в описани каждого есть такая надпись, но я не пойму как это работает, скидка отображается только по 2м плавкам, по футболкам - нет,
Ну, у меня рост 170, и S-ка была бы мне явно мала..судя по тому, как на мне сидят М-ки)