http://www.tmfas.com/
Встречала отдельные сообщения о данном магазине, но своей темки не нашла...
Итак.
Что удалось узнать
при первом знакомстве с сайтом:
- торгуют вещами "под бренд" (одежда, обувь...). О
качестве судить очень сложно, так как большинство фоток нагло стырино с показов самих дизайнеров.
- есть два варианта
покупки: оптовый покупатель и розничный. Для них есть существенное различие в цене (обычная и вип цена).
-
доставка ЕМС: пишут что интернациональная. правда о стоимости отправки именно к вам смогут сказать только после оформления конкретного заказа.
-
оплата: денежные переводы (вестерн юнион), ПП. Если будете оплачивать ПП, они с вас ещё и сдерут процент (вроде 6%).
-
возврат не приветствуется, замена только в крайних случаях. всё отправляете за свой счет.
-
отменить заказ вроде как нельзя. добавить в заказ вещи - только при связи по мылу.
Итоги:
- сервис, конечно, оставляет желать лучшего. все через ж... точнее, черех мыло ))
- китайцы и в африке..сами знаете.
- цены радуют
Теперь
о вопросах. Я на этом сайте
ничего ещё не заказывала и, в идеале, хотелось бы послушать людей, которые уже имели с ними дело. Также интересны будут ваши дополнения и исправления неточностей =)
И напоследок: моральная сторона вопроса - носить или не носить "подделку" меня не интересует. Я за доступную цену и хорошее качество!
А вот и цытата с сайта об их продукции:
We sell limited quantity of brand label outlet products from original factory. Обнадеживающе, правда?!
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)