Лен. какая красота
а вы какой размер брали и на какие параметры?
а то мы ждем уже 3 посылки и делаем ставки - угадали ли мы с размерами
Они так всем пишут)))А мне его на 15 дней дали(((((((
Написали, сделайте заказ в течении 15 дней, а не то удалим вип статус((((
А я не успеваю(((((
Девушки, помогите, пожалуйста! Сделали с подругой заказ, оплатили ВЮ на следующий же день. В тот же день написала письмо на [email protected] об оплате ВЮ со всеми данными. Однако в тот же вечер пришло письмо, где просят оплатить заказ как можно скорее. В общем я ответила, что оплатили на след. же день и повторила данные. Но сегодня СНОВА пришло письмо об оплате. Я чет не пойму, они то ли моих писем не получают то ли что...=( писала им раза 3!!! (чтоб наверняка, и все впустую) Что делать, подскажите, пожалуйста! Мы в отчаянии. заказ на 700 баксов
Линда, так сколько по стельке, померьте ,плизНе понятно кожаный чехол или нет, но к моим фирменным очкам идет точно такой же туфельки еще не понятно, я их отдала сразу на профилактику, по стельке вечером измерю, но у меня нога 24,5 см
Если это фабричные вещи, то качество будет такое же как в наших шоурумах где продают копии (по типу екопипл).
В разведке нашла девушку, которая закупалась у них. Платьями, майками довольна. Нитки не торчат, качество гуд.
У меня в планах сделать оптовую закупку (около 400д) по вип ценам. Буду искать желающих присоединиться (Киев, Украина).
А так...я на сайте зарегилась, письмо ещё не написали...жду ))
Что касается сообщения Марика: я так и не поняла, это ваш личный опыт или подружки? В любом случае, спасибо за инфо.
Теперь по теме: какашки, как вы выразилась, висят на вешалах у нас в магазинах (с торчащими нитками и кривыми швами далеко не по 40дол, например, как BGN).
Кстати, себестоимость пошитых на фабрике вещей врядли дотянет до этой суммы
Заказывая у китайцев на подобных сайтах нужно знать пару хитростей. Об этом неоднократно уже писали. Самое важное, что забудьте про раздел сейла - 99,9% что заказанных вами вещей не будет в наличие.
И про оплату - конечно нужно пользоваться ПП.
Ох и устала я с ними общаться!
Заказ оплатила 13.05. и до сих пор то одного, то другого нет!
Пишу им замену,пишут, проверим наличие завтра на фабрике.Завтра пишут, что все ок, но другого вот уже нет. И так без конца!Вот опять завтра пообещали выслать. Устала я...
А еще доставку выставили 120$ за 19 вещей, а потом 16 только в наличие оказалось, а доставка все равно 120! И остаток все норовят себе оставить типа для следующего заказа! Написала, что хочу обратно остаток получить.
Китайцы просто деньги не могут получиь так как им надо называть фамилию отправителя , поэтому в письме вместе с кодом пишите фамилию отправителя!! И не важно какая у вас фамилия написана при регистрации или ее вообще нет !!Спасибо за быстрый ответ! нет, не указывала. при регистрации же фамилию не указывают=( так как же они узнают, что я - это я?
Вам Карен 10-ка пойдет тоже...ого !! 10 ка?
Эт какой тогда мне в Карен Милен надо брать размер?????? и есть ли ваще такие)))
я вроде не слонопотам)))
90 грудь, 68 талия, 98 бедра и рост 178 см..
или с моим ростом бессмысленно в Китае брать что то ?