loona, да, я писала о личном опыте и опыте своей знакомой, потому что заказ делали на пару. Работают они только от суммы 500 у.е. Оплата была через paypal, так что оснований подтвердить заказ, после оплаты промурыжить два часа и отписаться, что 9 вещей нет как минимум не профессионально. Если вы делаете заказ и хотите именно эту вещь, с 80% вероятностью ее не окажется в наличии как только вы перечислите деньги.
Качество ткани, пошива как адекватный человек говорю, дрянь.
У каждой вещи
пришит лэйбл Moschino, Marc Jacobs и т.д. Присмотревшись повнимательнее к фтограммам на сайте, это можно увидеть невооруженным глазом.
Про раздел сэйла я писала в следующем контексте... на главной странице красивые аккуратные платьица...не исключаю легкого фотошопа, а вот в разделе сэйл можно посмотреть как эти вещи выглядят в жизни. Неважный крой, дешевая ткань (шелк.. если вспомните дешевые такие атласные халаты лет эдак 10 назад.. вот примерно так), про фурнитуру по-моему и так ясно. К сожалению, я не знаю остались ли вещи у подруги, чтобы показать вам фотограммы, дабы не быть голословной.
В любом случае, есть лишние деньги - тратьте в свое удовольствие.
К слову, покупала недавно платье в BGN из шелка... и чтобы хоть ниточка где-нибудь... Вещи из Бершки и Зары дадут 100% фору вещам с этого сайта.