Тоже думала так же про первые два слоя, возьму шерсть-хлопок, потом шерстяной комбезик. А что из себя представляет пуховой конверт. Может тыкните или опишите, он с ручками? А что на голову? СпасибоKsu812,
удобно первым слоем шерть-шелк или шерсть-хлопок, сверху тепленький комбезик шерстяной и пуховый конверт.
ilopka, natalyot, я про скидку и лимиты совершенно не спорю, но если брать на 1 ребенка, то стайлпит (шлют из Дании, а не из России) выигрывает. Ну и Лизетт со своими заменами очень огорчает. Например, в заказе был серая балаклава шерстехлопок, она прислала тоже шерстехлопок, но совершенно другую модель и цвет; заказывала комплект из кофты и штанишек и писала, что если одной из вещей в комплекте нет, чтоб она полностью на другой комплект поменяла - она в итоге положила другие штаны к кофте из первого заказа. Заказ неделю собирала, и то это я через неделю не выдержала и начала ей писать, деньги с ПП снять не смогла... Я пока не решила, буду я связываться с ней в следующем году или что-то альтернативное искать. Цена на тинизоне привлекает - и это для меня единственный плюс.
Merry_X-mas добавил 09.10.2013 в 15:34
Хотя, наверное, от возраста ребенка зависит - мой маленький еще, ему термобелья много не надо, потому что мы в нем только гулять будем, дома в другом; в сад еще не ходим и года 2,5 точно не будем, поэтому на осень-зиму-весну думаю обойтись 2 комбезами и боди-штанами, ну и носки-балаклавы. Если бы я одна заказывала у Лизетт только эти вещи, доставка бы съела всю экономию.
Спасибо)
Девочки, кто-нибудь брал колготки Melton? как они по качеству?
и какие цвета попались где в уп-ке 5 штук для девочек.
буду очень благодарна за фотку
Второе письмо гласит , что посыль отправлена, не знаю может не правильно перевожускорей всего Ваш заказ не отправлен еще, это письмо приходит автоматом, где говорится, что заказ будет отправлен в теч. неск. дней и дают купон на 50 крон на след. покупку.
Скидка на обувь 399 -30%И какая по Вашим подсчетам должна быть скидка 30% на товар одной марки?
У меня в этом магазине не было проблем с картой.подскажите что я не так делаю - ввожу данные своей карты, а платеж не проходит, пишет что ошибка.
Блин..а размеров то нет совсем(
Напишите прямо сейча Лизетт и с пожалуйста попросите применить скидку к заказу (помню мне пошла навстречу, такая же ситуация была)это через час после того, как я оформила свой заказ