Доставка RU tinyzone.dk - игрушки, обувь и зимняя одежда из Дании

krutishka

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
86
37
0
43
Санкт-Петербург
На форуме не знаю, у нас в Ярославле точно есть несколько СП с предложениями тинизона, уж в СПБ явно найдутся

Но - я прошла и тинизон, и кидсволд через СП, и считаю, что платить орг% при покупке в магазинах с прямой доставкой в Россию не стоит. И ответственность за возможные косяки со стороны магазина орг на себя не возьмет скорее всего. Раз-два в год лучше закупиться на распродажах, взяв побольше вещей, чтобы оправдать доставку. Ну или пару подруг позвать.

наверно вы правы))

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Девочки кто- нибудь уже оформлял с 30 пр. Скидкой заказ?
У меня почему-то похоже , что только ват снимает , а скидка не срабатывает?
Мож я чего не то делаю?

Я сегодня оформляла. СолнышК☼ выше писала, что сначала сумма блокируется полностью, а когда заказ отправляют, то сумма списывается с учетом скидок. Я только на это надеюсь. :ax:

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Ну вот и я с первым впечатлением от комбеза,вот такого:http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=19743 ВЕЩЬ!!!!сегодня провели его испытание в виде 2,5-часовой не очень активной прогулки в холодную (-10 ) и ветренную погоду,доча пришла домой жаркая,меня даже мысль посетила,не рано ли я его одела,может до -20 подождать:yes:все продумано до мелочей,горло плотно закрыто,удобный капюшон,ну,в общем,отзыв положительный!!!рекомендую!!

п.с ну и красивый,конечно,к нам даже на улице подошли поинтересоваться где такую красоту взяли:ah:

Последнее редактирование:

sonic_chu

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
61
44
0
Киров
мои хвасты с тайнизон

шлемик http://tinyzone.dk/product.asp?product=19279, брала со скидкой, размер 6-12 мес. Получается большемерит здорово. Внутри пухлый такой флис. Оччень удобный- не сползает, сидит отлично, и манишка еще к тому же.
i-528.jpg

i-534.jpg

майка шерсть размер 140, леггинсы хлопок/шерсть размер 150. Мальчик ростом 146. Майка как раз, у леггинсов запас сантиметров 8
i-532.jpg

леггинсы и футболка шерстяные-и то и другое размер 90, модель 85см ростом. Все с изрядным запасом.
i-533.jpg

футболка шерсть, размер 80, как раз. Оччень нравится удлиненная спинка у этих моделек.
i-529.jpg

варежки непромокайки АБЕКО резина на флисе, самый маленький размер- с запасом
i-530.jpg

i-531.jpg

шикарные сандальки рейма, отлично сидят, здорово пружинят, не натирают на голую ногу. Маломерят- размер 24 на наш 22 с небольшим запасом.
x_e5c76f32.jpg

размер 80 на ребенке 83см ростом как раз, с запасом на движения.
x_318e28df.jpg

ветровка рейма- размер 146, ребзь 145 ростом, в самый раз на весну-лето будет.
i-536.jpg

i-537.jpg

шлем тикет2хевен с мембранами на ушках.
i-538.jpg

комбез Лего- Размер 80 на ребенке 85см ростом.
i-539.jpg

i-540.jpg

i-541.jpg

i-542.jpg

sonic_chu добавил 08.02.2012 в 12:51
продолжаем

ветровка тикет2хевен, размер 92. Дочка 86, ей сильно велико, она еще и большемерит. Цвет на фото искажен, реально такой как у флисовой подкладки, фиолетовый.
i-679.jpg

i-686.jpg

ветровка Франса. Просто ветровка, ткань плотная, внутри хб подклад, много светоотражалок, размер 92, тоже показалось что большемерит.
i-685.jpg

непромокайка Абеко, размер 90. Брала на смену нашей непромокайке селяви 80 размера, у которой курточка еще нормально, а штаны уже при росте 86 конкретно малы.
На фото они в сравнии- куртки вообще одинаковые! а штаны абеко длиннее на размер. Так что в общем то идеально получится- и куртка висеть не будет и штанцы с запасом. А расцветка- прямо супер для серых дождливых дней.
i-684.jpg

для старшего зимние штаны Лего на следующую зиму. Размер 152, имхо в размер идут. Качество как всегда у лего на высоте. Удобная фишка- по низу штанин три кнопки- можно на два уровня штаны укоротить и носить с меньшего роста начиная.
i-681.jpg

i-682.jpg

i-683.jpg

Были еще колготки и леггинсы мелтон. размер 86-92. Нам на 86 рост конкретно велики.

sonic_chu добавил 08.02.2012 в 12:56
вот сфоткала на модели 143см ростом, штанины застегнуты на кнопки- то есть еще на 5 см удлинить можно. На фото кстати как то получше смотрится чем в реале, в реале явно велика.
i-687.jpg

тикет 92размера, Штаны от непромокайки надеты.
i-713.jpg

i-712.jpg

рыбалка магнитная- все деревянное, есть рыбки, водоросли, медузы и мешочки чтоб пойманное складывать
i-707.jpg

i-708.jpg

отличные кеды, кожа верх и подклад

i-709.jpg

колготки и леггинсы мелтон. Однозначно буду брать еще. Очень понравились.

i-710.jpg

шерстяные носки мелтон, верх можно развернуть- получаются гольфы до колена. Размер 23-26 на нашем 22 хорошо сидит, но и тянутся они отлично.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, вы говорили про штанцы минимо http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=11078. А как у них с размерами. Размер в размер, есть запасик? Мне племяннику надо на рост 140. Они тонкие? флиса нет? И еще про лего тек может подскажет кто. Вот эти http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=16298. Как у них с размерами. Нужен 104. С запасом? Как по носимости? теплоте? флиса нет?
Эти брючки Минимо большемерят, т.к. р. 92 мы носили в прошлом году при росте 92, был запасик, и сейчас при росте 96-97 они нам как раз! Они как и большинство таких мембранных брючек (п/комбезов) тонкие, без флиса, у них утеплитель Тинсулейт. До 20 мороза это точно!)
По носимости- неубиваемые))
Про брючки Лего не подскажу, не было (только куртка, в которой сейчас ходим). Но думаю, что брючки Лего тоже без флиса. У них показатель водонепрон. пониже (6000), в Минимо 8000.
Но от показатель от 5000 считается уже хорошим.

Девочки, вот эти тикеты http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=21807. Вроде черные Ticket to heaven skibukser, sort. А что значит в описании эта надпись?
potent purple ( aubergine ) = мощный фиолетовый (баклажан) Я сыну хочу
Это 100% черные, у меня такие куплены р. 98 на эту зиму. Они клевые!!)) Внизу на ножках усилена ткань, спинка внутри флисовая. И тоже большемерят.
Но то, что вверху есть эта приписка про баклажан какой-то- думаю, что лучше уточнить какой это цвет, чтобы потом сюрприза не было.)

Хочу расплатиться сбер. мастеркард. Заблокируют всю сумму, снимут с учетом 30%-ной скидки. Остаток зависнет на месяц? как обычно у сбера. Или нет?
Here
Я тоже платила Мастеркард от Сбера. Блокируют сначала всю сумму, когда отсылают, снимают уменьшенную сумму с учетом скидки, остаток не блокируется (!) в этом случае.
(у меня так было все разы)

• Like
Реакции: Ksu812

sonic_chu

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
61
44
0
Киров
а купальников у нас таких несколько, сохнут моментально, на солнце не обгоришь да и с горок кататься лучше чем в трусах.

• Like
Реакции: promoprotein

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Напишите что покупаете, цены, посчитаем вместе здесь сколько должно быть в итоге.

n03 добавил 30.01.2012 в 16:52
Desired, :) я уж подумала, может что-то недопонимаете.))

moratop

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
115
34
0
Киров
никто не знает, будет ли нынче межсезонная распродажа? лизетт что-то молчит...

ne_pesnya

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
144
28
0
Москва
Девочки, многие пишут, что присылают "не то"
добавьте, кто может, в первый пост, что сразу вдогонку после заказа лучше написать им письмо заменами и пожеланием сначала спросить, потом выслать.
хотя я уже писала в этой теме, что сразу отправила много замен (на каждый дождевик по 2-3 замены) но все равно долго не отправляли (больше недели)
написала им письмо - ответили, что моего комбеза нет и всех замен тоже нет, предложили на размер больше - согласилась
т.е. в любом случае контактировать с ними, раз уж любят делать сюрпризные замены

Юсона

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
37
7
0
Тверь
Девочки, подскажите, я сделала заказ, деньги сняли, подтверждение прислали, но на мои письма не отвечают вообще:( Может секрет какой есть? Или ящик надо другой завести? У меня рамблер....

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
natalyot, примерно такую же купила только черную, не колется. Я ее пока не носила, только мерила. Но ретузы точно не колятся, мне они приятней к телу, чем всякие колготки с шерстью или просто плотные колготки (эластичные). Футболка и ретузы сделаны из одинаковой пряжи.
Видела шерсть/шелк на Совенке, она просто прозрачная и там переплетение больше на марлю похоже по плотности, я бы такую не купила. Но если бы для взрослых было как для детей хлопок/шерсть, то взяла бы однозначно.
По поводу шерсти - купила сыну в этом коду комбинезон шерстяной Joha на самые морозы поддевать, который потолще и типа флисового сделан, только из натуральной шерсти. Его, конечно, не на голое тело носят, но на ощупь он тоже не колется.
Может, у меня восприятие такое, хотя вряд ли, т.к. я себе редко шерсть покупаю и предпочитаю кашемир, он намного приятней.

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
Девушки! Скажите, Вам сейчас посылки из этого магазина ДЧЛ доставляет? Я заказывала весной несколько посылок, доставляла Почта России. А в этот раз, после отправки через 2 дня звонит ДЧЛ и спрашивает физ. или юр. лицо Я. после ответа, что физ. сказали, что постараются побымтрее отправить посылку обратно. Лизетт, сначала сказала, что уддержит за доставку 200 крон. Договорились 50/50. Я конечно в шоке была . Теперь говорит, что деньги не вернет, типа останутся на следующий заказ. А как я его получу, если физ лицам не шлют((( если бы можно было, я бы и от этой не отказалась. А теперь поллучается с этой посылки деньги потеряла, еще за следующую снова за доставку платить.........

Sara Sidle

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
181
86
0
Москва
AnnaKav, совсем отменили! Причем, как издевательство выглядит фраза, что вы свободны сделать заказ еще раз... Я и написала, готова, мол, хоть сейчас. Но во-первых, зависли деньги, во-вторых, и на сайте вижу наличие необходимых мне вещей, да и как и в прошлый раз это письмо от Лизетт,что все вещи есть в наличии, может спутать все карты... чему верить-то? Да и я очень сомневаюсь, что в продаже нет носков, взрослых, которые я так же заказала. Скорее всего, да, просто не хотят делать замены. Невыгодно. Вот после 23-го (в этот же день заканчивается их акция с 50% скидкой?) многие вещи будут доступны.
И особенно жалко заблокированные деньги, сомневаюсь, что Лизетт поспособствует их моментальной разблокировке, так что придется ждать календарный месяц. В банк-эмитент бесполезно обращаться, не очень компетентны сотрудники, не хотят разбираться в ситуации. :(

moratop

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
115
34
0
Киров
у нас на зимних тоже нет каблука, но есть впадинка в середине подошвы, не знаю, как ее назвать. вот тут видно хорошо: http://tinyzone.dk/product/superfit-gore-tex-vinterstoevle-sortfuchia-1789/
в нее и ложится штрипка. а весной я пробовала с кроссовками одевать на плоской подошве - это извращение, на мой взгляд. ребенок на каждый шаг наступает на выпуклую штрипку.
может быть, это только мое предубеждение, но попробовав и так, и этак, мне больше понравилось, когда в обуви все-таки есть место, куда спрятать штрипку :yes3:

что еще сказать, посылку Лизетт собрала за сутки, но многое не доложила. примерно 25% стоимости (замены я не просила).

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
что для малыша удобней костюм от дождя покупать или просто брюки ,как на вашей ссылке? И если костюм будет на флисе это лучше,чем без
У моих детей не было костюма от дождя, поэтому мне трудно судить о его необходимости, но, наверно, это удобнее штанов.

Мне кажется, что лучше костюм без флиса - при необходимости флис всегда можно поддеть, да и зимой поддева вещь незаменимая.

• Like
Реакции: Ber

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OlgaIgn, интересно как. получается, что все-таки купили у Лизетт магазин? и не кто-нибудь, а кидс ворлд? тогда уж лучше сразу у последних покупать

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
ну и пусть не суммируется. все равно приятно, ведь скидка то хорошая.

жалко денеХ нетути.

АничЁус добавил 20.11.2012 в 16:35
ну и пусть не суммируется. все равно приятно, ведь скидка то хорошая.

жалко денеХ нетути.