Оформила заказ в воскресенье, уж больно комбезики минимошные там цена хорошая (скооперировалась с подружкой, к 2 комбезам заказали немножко взрослого термобелья, она 3 наименования и я одно). написала вдогонку письмо, что если комбезов не будет , можно замены, если замен не будет, то тогда не снимайте деньги и заказ не отправляйте. Прошел понедельник, вторник, идет среда и тишина .... Еще в корзину забыла положить непромокайку авеко , написала, если возможно, добавьте в заказ, если нет, то отдельно ее слать мне не нужно. Заказала впервые, конечно читала темку, что магазинчик и владелица со странностями. Кстати при оформлении заказа сняли 1 крону, наверное, для проверки связи с банком. У меня вопрос к бывалым- чего мне ждать )? конечно, комбезиков моих уже нет, вчера еще были обе замены, сегодня уже одно из них, готова еще замены посмотреть, но есть ли смысл, раз у них не актуальные остатки, забрасывать их письмами. Сегодня отправила им маленькое письмо с вопросом, что с моим заказом. Жду ответа. А еще забыла применить код на скидку на первый заказ для Российских клиентов, есть ли смысл и по этому поводу писать им?