Всем привет!
Получила посылку, долетела дней за 10.
Заказывала термобелье сыну, боди на лето, на весну, пару шапочек весенних, себе термо женское (очень даже симпатичное!). Все JOHA
Дождевик на флисе Celavi. Очень понравился, думала тонкий будет или максимум на хб, а он оказался тепленьким.
В подарок заказала конфетки, а мне резиновую лягушку положили..(
Ну да ладно, по таким ценам конечно все это купить супер!)
Desired добавил 11.02.2012 в 14:53
AnnaKav, ну, может я не так выразилась.
Sara Sidle добавил 10.02.2012 в 13:11
Девушки, опытные мамы и не только! Подскажите, если у сына сейчас ступня 14 см, хочу заказать суперфит на тинизон ( к черту йоху:-D), на сколько может вырасти лапка к концу марта? Есть ли смысл покупать обувь со стелкой 15,7 см? На размер меньше это 15,1 см - как-то боязно... Ребенок первый, поэтому боюсь ошибиться.
Я брала суперфиты сандали, правда не здесь. Мне показалось, что они чуть маломерят, либо просто на узенькую и неподъемную ножку. Так вот в январе у меня ребенок носил 19 mkids (они как раз на крупную лапку), суперфиты взяла 21. Думала до лета точно. А сейчас уже эти суперфит впритык, запас 2-3 мм. У них какие-то модельки хитрые, ножка сразу вперед выезжает, и получается, вроде бы на размер больше, а уже и запаса особого нет..
Мне кажется, главное чтоб задник хороший был, и сзади ножку держал, а спереди пусть чуток больше будет.. Ведь модели разные есть..открытые и закрытые..тоже надо учитывать. Врачи говорят, главное чтоб задник был.
Desired добавил 11.02.2012 в 15:25
++ А еще нужно правильно носить мембранную одежду и обувь, с флисом, в обувь - носки-колготки с синтетикой, не 100% хлопок.
У меня ребенок сейчас гуляет и - 18, с ветром все 20 наверное, нормально, но правда, не очень долго минут 40-50, т.к. сама мерзну).
В прошлом году "гуляли" в коляске тоже в мембр. комбезе, ребенок не мерз.
Девочки, а я тоже считаю, что мембрана это слишком громкое слово! Все дети в этих рейма хотя (к примеру), большинство одеты ПРАВИЛЬНО, при это носы у них красные и холодные.. Всегда бабушки наши говорили, нос холодный, все домой! А потом это все элементарно проверяется, одевайтесь так же как и ребенка, и смотрите, каково в этой мембране! Просто все дело в том, что кому-то от природы всегда тепло и жарко, а кто-то мерзлявый, тут телосложение большое значение имеет. Поэтому важна сама многослойность одежды, а там уже смотреть по ходу, сколько этих слоев надо!. А еще возраст имеет значение и активность ребенка. Я вот хожу в ботинках экко мембрана, якобы до минус 20 легко, да у меня уже при минус 10 ноги через полчаса замерзают! А я не стою на месте при этом..А одеваю все правильно. Напрашивается вывод, что всех нельзя под одну гребенку..