Спасибо огромное! Вот ещё бы понять какая размерность у комплектов (они обычно меньше комбезов того же размера) т.е. будут маломерить? Может тоже написать, чтобы замеряли.....
Ксения, указано до 5-го, значит, включительно.)Девочки, 5-го будет еще работать код
Может кто подскажет - можно язык на сайте на англ. сменить, а то ничего не понимаю
НДС считается не просто, как обычный % вычесть.Девочки, подскажите, заказываю первый раз, сумма без НДС 20%, а в первом посте написано 25%, у всех так? И еще 2,25 берут за обработку
Лаоника, тут больше от вашего банка сроки зависят. магазин перевел деньги? если да, то обычно в течение 3-7 дней они поступают на карту
Моя подруга купила 86 размер, уже носят. Говорит, что при минус 15 ребенок прохладный. Носят на колготки, тонкое шерстяное термо + флисовая кофта. У меня лежит на следующую зиму. Он реально очень тонкий. Думаю носить на осень + зимой буду толстое термо от JOHA поддевать. Но я купила еще CapCake - он толще лего, но не понятно какой там наполнитель, наверное Изософт как в Kerry, сейчас его активно все используют. Если думаете покупать только Лего на зиму, запаситесь хорошими поддевами.promoprotein, [OFF]Собираю инфу по одежде Лего Тек. скажите как она вам в носке (куртка) и вы пишите, что большемерит, а можете замеры дать, размер 86 мне уже выкладывали, хочу понять сколько разница идет. а то мы 90 см сейчас, а хочу взять 98 к след зиме. и как на ваш взгляд она по теплоте? спасибо. буду признательна за ответ.[/OFF]
Я 2-го числа заказ сделала (тоже 40%), вчера и сегодня писАла письма с вопросом, когда отправят, - но что-то молчок... Неужели тоже отказ будет?(Блин( мне отменили заказ, делала неделю назад со скидкой 40%... обидно, ужасть((( и причину даже не написали
Поздравляю с быстрой посылочкой!какой отличный магазин!
очччень быстро пришла посылка
15 сентября импорт
18 сентября была в почтовом отделении
Так и не ответили, Вам деньги-то вернули или 12т.р в минусе?
n03 добавил 09.12.2011 в 14:25
Мне ответила! что спишут вручную с учетом скидки в 50%!!
We reduce the amount manual b efore we redraw the money on your account. Please just enter the code and aprove full amount
regards Lizette