theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
У сдэк автоматизированный склад из стран ЕС только в Польше, насколько я понимаю.
Цены и ассортимент на Аутнет по странам ЕС одинаковые, доставка только чуть разная.
А вот на юкс цены сильно отличаются, в Германии ощутимо дешевле Италии. Что для меня удивительно.

В Германии лучше пользоваться Бандеролькой или Лайтмф.

• Like
Реакции: kat33

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Для информации, посылка так и находится с 30 мая на переупаковке, телефон склада вообще не подает никаких сигналов, даже попросила родственницу в Германии туда позвонить, сказала, что такого номера нет. Нашла в интернете телефон директора немецкого офиса СДЭК, позвонила ему на ватсап, взял номер посылки, но воз и ныне там, сегодня очередной раз позвонила на горячую линию, ответы одни и те же, ожидайте, запрос направлен, устала ругаться.

• Like
Реакции: Anes

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
@Веруська, очень Вам сочувствую. (
У меня тоже одна посылка из Аутнета в Германии застряла, остальные более-менее движутся.

• Like
Реакции: Веруська

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мне прислали письмо следующего содержания:Благодарим Вас за терпение и спешим обрадовать: Ваша посылка была отправлена со склада Германии и движется в Россию.
В связи с тем, что на складе Германии происходит большое количество операций и высокой загруженностью транзитного склада Польши, через который движется Ваше отправление, изменение складских статусов при отслеживании может происходить несвоевременно. Просим Вас не волноваться, мы следим за перемещением Вашей посылки и ожидаем прибытия разрешенных к перевозке посылок на таможню РФ.
В среднем, период доставки составляет 20-25 рабочих дней, без учета срока таможенного оформления.
Вся наша команда делает все возможное, чтобы Вы как можно скорее получили свою посылку, несмотря на все трудности на пути. Спасибо, что Вы с нами!

У меня сдана перевозчику 21/06

• Like

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Всем привет, читаю наш форум недавно опять, я так поняла, что можно делать заказы на аутнет? Как вы это делаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
Всем привет, читаю наш форум недавно опять, я так поняла, что можно делать заказы на аутнет? Как вы это делаете?

В основном все кредиты тратят за возвраты.
Доставка через форвардеров.
Если нет кредита, оплата через посредника, например, меня, ну или другого на Ваш выбор.
Подробности в новом разделе, ссылка у меня в подписи.

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
В основном все кредиты тратят за возвраты.
Доставка через форвардеров.
Если нет кредита, оплата через посредника, например, меня, ну или другого на Ваш выбор.
Подробности в новом разделе, ссылка у меня в подписи.

Спасибо большое за ответ, пошла к вам в раздел

sweet_cat

Новичок
Шопоголик
20.05.2014
7
1
3
Челябинск
@Дашатрик, спасибо огромнейшее, очень помогли! Истратила кредит, который висел. Посмотрим как придет в Казахстан по скорости

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
@Дашатрик, спасибо огромнейшее, очень помогли! Истратила кредит, который висел. Посмотрим как придет в Казахстан по скорости
Отпишитесь потом по скорости, пожалуйста.

У меня что то аутнет медленнее всех остальных магазинов идёт. :bk:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
У меня аутнет посылка в Польше только вылупилась. Почти месяц из Германии туда ехала. Еще неизвестно сколько из Польши.

• Like

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
У меня аутнет посылка в Польше только вылупилась. Почти месяц из Германии туда ехала. Еще неизвестно сколько из Польши.
Один мой майский заказ тоже в Польше, по двум другим тишина. Мне кажется, мой июньский Аутнет быстрее придёт, чем оставшиеся майские.
Но они явно начали разгребать завалы.

• Like

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
У меня майский аутнетовский тоже так и валяется на немецком складе, после 101 -го звонка получила очередное 165-е письмо с извинениями и о том , что продублировали запрос. я так понимаю, с нынешними реалиями надо уже к следующему лету заказывать. Почитала отзывы, у кого по 4 месяца посылки гуляли.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
@Веруська, у меня тоже один заказ прям совсем застрял. Я просто жду, не пишу им больше.
Думаю, до конца лета все найдётся! У меня там купальники, кстати. Остальные, менее летние вещи, нормально идут.
Из других стран к доставке сдэк у меня вообще нареканий нет.

• Like

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
@Веруська, у меня тоже один заказ прям совсем застрял. Я просто жду, не пишу им больше.
Думаю, до конца лета все найдётся! У меня там купальники, кстати. Остальные, менее летние вещи, нормально идут.
Из других стран к доставке сдэк у меня вообще нареканий нет.
Остальные страны наверно не через Европу? я просто реально не понимаю на чем они из Польши везут, на грузовиках наверно. Я не думаю, что много грузовиков там. А другие через Турцию может, самолетом.
Хорошо, что есть что носить. Вот реально никогда не думала, что так буду рада закромам. Но с другой стороны - это как заначка на черный день, есть заначка - значит и будет черный день. Но тут закупались скорее потому, что шопоголики. Ну хоть какая-то польза от этой зависимости. Сейчас нет ни сил, ни желания, а возможно скоро и денег не будет скупать одежду. Только по экстренной необходимости.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 934
5 120
113
Москва
@kat33, Германия идёт через Польшу, да. На польском складе задержек вообще никаких нет. Значит что-то у них случилось внутри Европы.

Дашатрик добавил 14.07.2022 в 21:02
У СДЭК сейчас три точки входа на территорию РФ: Финляндия, Польша, Турция.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mmare, Anes и kat33

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
@kat33, Германия идёт через Польшу, да. На польском складе задержек вообще никаких нет. Значит что-то у них случилось внутри Европы.

Дашатрик добавил 14.07.2022 в 21:02
У СДЭК сейчас три точки входа на территорию РФ: Финляндия, Польша, Турция.

ну может сдвинется из Польши. Буду ждать. Тоже не пишу им вообще. Чего писать. Уж как приедет, так приедет. У меня уже месяц в пути.