Применили ко всему заказу или есть исключения? Вы в приложении оформлялись?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой адрес возврата указывать? В письме на почте о возврате указан один адрес? В бланке который пришёл с вещью другой, ее знаю что делать!
YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A - THE OUTNET
Blocco 15.1 Interporto
40010, Bentivoglio Это с почты, а в бланке другой указан!
@YuliyaKulagina, спасибо большое! Меня именно этот вопрос и интересует
Позвоните в русскую поддержку и объясните ситуацию, я так поняла, они видят движение денег. Я звонила им буквально несколько дней назад по поводу возврата, они получили возврат из двух вещей, а на почту прислали письмо, что получили одну вещь и за нее деньги перечислили на карту, получила я за одну вещь, пришлось звонить выяснять, она посмотрела и сказала, что такая-то сумма тоже будет перечислена на карту. Пока тишина, никаких писем, что получили вторую вещь нет, хотя все было в одном заказе и одном возврате. Попробуйте там или в чате выяснить, только в банке еще раз уточните про списание.Добрый день! Help
Покупка не прошла, а деньги зависли (банк ответил, что деньги списались). Что делать??? Ни на почте ни в личном кабинете нет информации о заказе. Вещь так и осталась в корзине...
Сбербанк оформил заявку. Что делать?? У кого был опыт? Дайте дельный совет. Очень расстроена.
Мне сейчас в чате ответили,что раньше были скидки и акции,а сейчас новые цены т.к акции и скидки кончились.
У меня куртка ветровка пришла с затяжкой, вмятинами и двумя микропятнами и на надписи ДКНВ разводы какие то. Я первый раз в жизни попросила что то у аутнета, к слову не просила никогда и у уоох. Мне сказали, 10 % или отправляй. Я говорю ,ну значительные же дефекты, а отправка назад -600 рублей. Мне не выгодно вообще.
Вот уже второе письмо они пишут про 10% ,не знаю,есть ли смысл писать еще?
@Маричу, так и не могу понять, что за штрих-код им нужен? Ни разу не запрашивали ничего подобного и коробки не всегда сохраняю. Две анкеты, проформа и накладная- все, больше ничего.
Люкс добавил 15.11.2020 в 12:44
Anes, всегда оплачиваю налом курьеру. Но тоже интересно послушать насчет оплаты через приложение ПР.