Позвоните им по телефону, отменяли так несколько раз по звонку.
Надо же, мне не отменили. Жуки!
Позвоните им по телефону, отменяли так несколько раз по звонку.
Мне пришёл безумно красивый , но кривой рюкзачок. Я так понимаю, на замену рассчитывать бесполезно, если сумка не в стоке?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/16/thumb_301b4e7d6c.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо,за код!Не использовала ещё,поэтому возникло два вопроса:Всем привет!
2NDORDER код на 20%,у меня с одного аккаунта сработал, пробуйте)
Коробка не повреждена, заклеена с одной стороны (с торца) скотчем Почты России, остальные стороны-оригинальный скотч магазина. Ну это нужно постараться из маленькой плоской коробки что-то достать, открыв ее с торца выглядит так, как будто и не положили.@mYmrik, да, тот же вопрос. Коробка была каким скотчем обклеена, на ней и акт должен быть либо вскрытия на таможне или просто разница в весе?
Да, я тоже несколько раз ходила в отделение забирать, так как были повреждения коробки (заказывала пальто DKNY, коробка пришла вся мокрая/рваная), такие они не доставляют курьером. Но сегодня курьер просто привёз и все.Девочки,а у меня теперь такие посылки не доставляют на дом,а в отделение.Звонят и говорят,что разница в весе и мы не повезем,пришлем на вашу почту и идите там открывайте.
Добрый день. Поделитесь Вашей статистикой отправки заказа. У меня два заказа от 2 мая до сих пор не отправлены!
А стоимость доставки же тогда тоже не возместят?
Благодарю за ответ
А можно еще один вопрос: кто-то оправлял в последнее время позднее, чем через 28 дней? у меня прошло около 32-33 дней, думаю не развернут ли.
Девочки, а отменить заказ нельзя , если быстро ?
И ещё вопрос, если откажусь от получения, мне вернут деньги без учёта доставки?
Накладную Вы должны заполнить в электронном виде, перейдя по ссылке, которую Вам вышлет сотрудник ДЧЛ, принимающий у Вас заявку на вызов курьера. Или в бумажном виде, бланк Вам привезет курьер (желательно его об этом (наличии бланков) предупредить).1. Авианакладная - это что? На горячей линии сказали, что она должна быть внутри коробки. То есть это проформа аутнет?
2. В инвойсе есть первая строка СЧЕТ-ПРОФОРМА/PROFORMA INVOICE №.... ее надо заполнять и ставить номер моего заказа в аутнет? или просто пропустить и этот номер поставит DHL?
Не в инвойсе, а в анкете, наверное? Я туда пишу номер счета Аутнет (он же и договор) - 950234685, пока все доходило.3. Где надо отразить номер договора между аутнет и DHL? Не увидела этого пункта...
Helloagain попробуйте. Или first15