а кто-нибудь брал вещи CALVIN KLEIN 205W39NYC (именно этой линейки)?
Что-то отзывы не находятся....
Что-то отзывы не находятся....
Девочки, если кто-то покупал такую блузку, подскажите пожалуйста, по размерности. Обычно верх покупаю 4US.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...p/gathered-checked-cotton-top/272216333609241
И, в целом, понравилась ли. Она была распродана, и вдруг появилась в разных размерах.
У меня аналогично с юбкой Theory произошло...думаю это хитрый ход какой-то,но тоже недоумеваю((Девочки такое может быть? На Outnet-е вчера положила в дрим платье от Дианы. Были все размера, много. Даже ради интереса пробовала одного размера (по моему S или М) 52 шт было. Сегодня все размера проданы. Неужели за ночь все раскупили в таком количестве?
Чтобы его получить, нужно при заказе позвонить в СП? я правильно поняла?
Раньше звонки были по московским тарифам, ничего не изменилось?
раньше в dhl заполняла транспортную накладную в электронном виде
А не подскажете как этот раздел на сайте dhl найти?
К сожалению, и такое может произойти, но если бы Аутнет сразу заявлял бы внятные правила применения промокодов, то вообще не было бы необходимости дергать их службу поддержки. Я, к примеру, неоднократно видела в вишлисте вещи с отметкой о снижении в 40%, но на цене в корзине это никак не отражалось. Не связывалась с чатом только потому, что не особенно нужные вещи были.А поток массовых обращений в КС за применением кодов, думаю, приведет к тому, что вскоре коды нам отрубят.
Рюкзак ужасен в жизни, на мой взгляд. Я бы и даром не взяла такой, не то, что за 15. Зато на сайте выглядит нормально
Очень задели) «и вытирает она слёзы, капающие на кредитную Шанель, сидя в метро»так я никому не навязываю своё мнение, тем более не сужу, обратите снимание как абстрактно построены фразы...извините, если задела...за живое
На вкус и цвет. По мне так и длина и рюши дешевят его
Девушки, когда в поддержку русскую пишите письмо, автоматический ответ приходит, что доставлено?сколько по весу можно им отправить фото?и как долго сейчас отвечают?Заранее благодарна за ответы
Вот такое: https://www.theoutnet.com/shop/prod...-coat/belted-wool-felt-coat/46353151654686709
Досталось за 16900 с доставкой, довольна)
Добрый день!
Девчонки подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что возврат бесплатный на Оутнете.
И еще такой вопрос, я оформила посылку, хотела ее отменить, но не получилось, мне сказали вы можете отказаться от посылки при доставке, т.е. тогда мне оформлять ничего не придется и она автоматом вернется к ним, так же бесплатно?