theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки, скажите, пожалуйста, как сейчас со сроками доставки с момента заказа до момента отправки от магазина? Вот думаю - успеет или нет заказ к определенной дате...

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Julietta1389, Юлия не переживайте,я за много лет первый раз слышу,что потерялся возврат отправленный через dhl,это скорее исключение!тем более за это всегда будет возмещение..так что спокойно делайте покупки и возвраты в outnet))

Ыфя

Активный пользователь
Шопоголик
29.10.2014
21
179
28
Карелия

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 963
5 122
113
Москва
Девы, а мне кажется вы преувеличиваете -сумка внукам, правнукам, инвестиция.. Мне кажется, нынешние сумки не имеют и не будут иметь той актуальности, что раньше.
Зы. Буду благодарна, если кто наглядный пример приведет сумки-как инвестиции.
Да я шучу :ag:я к тому, что с красной сумкой Дольче ходить мне абсолютно некуда, если купить, будет лежать в шкафу красоваться до пенсии, а там покрашу волосы в розовый цвет, набью тату и буду с ней в пятёрочку ходить на зависть подругам по лавке у подъезда

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Milon, у меня такая карта,что я компенсированные за возврат ПП деньги не могу вывести на карту.(( только потратить при оплате палкой.

• Like
Реакции: Milon и Веруська

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девочки, вот пришел код, не знаю - рабочий или нет.
SINGLES22
22% на дизайнерскую одежду

Условия: Не работает с другими скидками Не применяется к аксессуарам , разделу распродажи и бестселлерам
Действителен по 12 Ноября 2020 (с 5 Ноя 2020)
А мне такой код пришёл на net-a-Porter.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марин, я так поняла, что девушка спрашивала про отказ именно от посылки.

а вот прям уже были такие случаи? что доехавшую до места назначения посылку покупатель футболил и потом ему компенсировали стоимость вещей вместе со стоимостью доставки? :ai: а если через одну будут отказные? они ж обанкротятся :popcorm1:

• Like
Реакции: ZhivYulia и Samarienne

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Думаю косяк какой-то был в установлении цены, как с копеечными вещами IRO.
Сейчас же многие сумки есть в наличии, но совсем по другим ценам...

Не думаю. Многие вещи, платья например, которые я купила в клиренсе со скидкой 85%, сейчас в продаже по полной цене. Научились плохому у yoox.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девушки, которые больше всех переживают за продавцов авито, выслеживают чего-то там, скрины прикрепляют... праведный гнев обрушивают на тех кто умел купить глюки, вы сами-то на авито тоже вроде не по себестоимости отдаёте? Может ссылки и скрины на ваши профили приложить?
Ботильоны iro в Новороссийске можно было приобрести за 5000 руб. сейчас уже проданы.
Уважаемая Leopoldina, вы наверное не в курсе, но на авито есть такая кнопочка, снять с продажи. Не каждая вещь, что висела на авито продана там и по той цене.
Не все на этом сайте имеют такой большой и дружный коллектив, чтоб обменяться всем уловом на нужный размер.
Лично я публично искала обмен на 38 и когда мне предложили купить их за 5000, то я даже не знала, что делать, так как тут завышать цену нельзя.
В итоге я обменяла сапожки через деньги, потратив неделю на уговоры снизить цену на «исходник».

А цены на авито меня продолжают удивлять.
И я имею право ими удивляться.
Они практически в 2 раза больше той, за которую мы с Яной смогли заиметь свой размер.
Я считаю наши с ней обмены успехом!
А барыгам мой респект и уважение)
Пусть дальше продают)
Вы кстати тоже сильны в слежке, как оказалось

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Доброй ночи всем. Девочки, помогите советом.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ce=PartnerizeAPAC&skimlinks_phg=skimlinks_phg
Заказывала это платье 1,5 месяца назад размер S. Платье мне было велико. Оформила обмен на XS. Только отправили XS, на них цена упала сильно, + еще код работал, по моему 25%. Пару дней назад получила, подошло, нравится, но обидно стало, что покупала намного дороже. Может у кого был опыт, в таких случаях имеет ли смысл написать в магазин, или позвонить? Если да, то как формулировать мысли, чтоб получилось культурно/грамотно/тактично
и самое главное РЕЗУЛЬТАТИВНО.
И еще, если не трудно, помогите вспомнить, сколько стоило платье, во время последней акции+код окончательно?
С кодом вышло 2535+600.
Если у Вас скрин есть, что платье по сниженной цене в наличии XS, то попробуйте. Если нет, врядли вернут.
Я обращалась по одной вещи с заказа (в заказе было 2 вещи), а мне пересчитали стоимость за весь заказ) но срок был 7-8 дней с момента покупки.
Я кстати тоже взяла М, велико было ПОГ66 см, но в ателье за 400 руб мне его ушили по бокам и заодно пояс укоротили, стало просто отличное.
Спасибо ещё раз Дарье за ссылку на него :friends:

Последнее редактирование:

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
@Milon , подводный камень тут только один - время. Время возврата наших денег . Если раньше после получения возврата , я видела деньги на своей карте уже в течении недели, то в этот раз 15!!!! дней магазин молчал , и только после моего вопроса в службу поддержки , написали мне письмо, что готовы вернуть деньги на PayPal.
Это раз . Потом , у меня в PP была привязана только карточка . На карточку вывести деньги нельзя . Надо привязать счёт . Это день ещё . Так как PP должен удостовериться , что это мой счёт.(суммы для проверки и подтверждения были скинуты мне только на след.день ). После того , как я подтвердила перевод денег с PP на свой счёт - прошло ещё 3 дня . Итого я получила свои деньги на карту спустя 20!!! леей вместо недели .
А так конечно ... ничего страшного[emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Прям чудо-чудное, отпикали посылку отправленную из Италии 11 января. 17 дней!!! Мне кажется так долго ещё не было. Ещё неделю будет кланяться каждой сортировке. Заказ делала 6 января :bu:

• Like
Реакции: YuliyaKulagina

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Mokko, я бы насчет пыльника, в плане - оригинал или фейк, и не заморачивалась бы - мне дважды Gucci без пыльника приходили. Правда не из аутнета, а из юкса (но думаю, сильной разницы нет) - и магазин ответил, что наличие пыльников не гарантируется :ag:

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@Ponatalia,
я 13 января отправила, 15-го они получили в Аутнете. Я бы советовала позвонить в ДХЛ

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Всем привет!
Давненько ничего не заказывала на outnet, последний раз несколько лет назад, когда ещё DHL доставляли, и так нравится магазин. А недавно ( 20 января) сделала заказ и посылка только добралась до таможни! Письма с подтверждением заказа не пришли, уведомления об отправке тоже, служба поддержки не отвечает вообще. Эх, что ж так испортился магазин :(
Кто-ниюудь делал заказы в последние пары недель? Как со сроками доставки до МСК ?

Делала 24.01.
31.01 выпущена российской таможней
Если в Маруше не пролежит, или на Север не уедет (всякое бывало), во вторник получу.

• Like
Реакции: dieloiss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.