Да я шучу я к тому, что с красной сумкой Дольче ходить мне абсолютно некуда, если купить, будет лежать в шкафу красоваться до пенсии, а там покрашу волосы в розовый цвет, набью тату и буду с ней в пятёрочку ходить на зависть подругам по лавке у подъездаДевы, а мне кажется вы преувеличиваете -сумка внукам, правнукам, инвестиция.. Мне кажется, нынешние сумки не имеют и не будут иметь той актуальности, что раньше.
Зы. Буду благодарна, если кто наглядный пример приведет сумки-как инвестиции.
странно, я уже второй час пытаюсь - не хочет( деньги на карте есть, ничего не заморожено
А мне такой код пришёл на net-a-Porter.Девочки, вот пришел код, не знаю - рабочий или нет.
SINGLES22
22% на дизайнерскую одежду
Условия: Не работает с другими скидками Не применяется к аксессуарам , разделу распродажи и бестселлерам
Действителен по 12 Ноября 2020 (с 5 Ноя 2020)
Марин, я так поняла, что девушка спрашивала про отказ именно от посылки.
Думаю косяк какой-то был в установлении цены, как с копеечными вещами IRO.
Сейчас же многие сумки есть в наличии, но совсем по другим ценам...
Уважаемая Leopoldina, вы наверное не в курсе, но на авито есть такая кнопочка, снять с продажи. Не каждая вещь, что висела на авито продана там и по той цене.Девушки, которые больше всех переживают за продавцов авито, выслеживают чего-то там, скрины прикрепляют... праведный гнев обрушивают на тех кто умел купить глюки, вы сами-то на авито тоже вроде не по себестоимости отдаёте? Может ссылки и скрины на ваши профили приложить?
Ботильоны iro в Новороссийске можно было приобрести за 5000 руб. сейчас уже проданы.
С кодом вышло 2535+600.Доброй ночи всем. Девочки, помогите советом.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ce=PartnerizeAPAC&skimlinks_phg=skimlinks_phg
Заказывала это платье 1,5 месяца назад размер S. Платье мне было велико. Оформила обмен на XS. Только отправили XS, на них цена упала сильно, + еще код работал, по моему 25%. Пару дней назад получила, подошло, нравится, но обидно стало, что покупала намного дороже. Может у кого был опыт, в таких случаях имеет ли смысл написать в магазин, или позвонить? Если да, то как формулировать мысли, чтоб получилось культурно/грамотно/тактично
и самое главное РЕЗУЛЬТАТИВНО.
И еще, если не трудно, помогите вспомнить, сколько стоило платье, во время последней акции+код окончательно?
Может через приложение глючит ? Я сделала заказ с обычной версии.
Всем привет!
Давненько ничего не заказывала на outnet, последний раз несколько лет назад, когда ещё DHL доставляли, и так нравится магазин. А недавно ( 20 января) сделала заказ и посылка только добралась до таможни! Письма с подтверждением заказа не пришли, уведомления об отправке тоже, служба поддержки не отвечает вообще. Эх, что ж так испортился магазин
Кто-ниюудь делал заказы в последние пары недель? Как со сроками доставки до МСК ?