@moomin 2413, месяц назад я отправила от своего имени возврат заказа, который был оформлен на мужа. Я не знаю поэтому ли, или по другой причине, но посылка месяц (!) провисела на таможне. Причем, в день, когда она зашла на таможню, мне позвонили по Вайберу и сказали, чтобы я связалась с КС, потому что проблемы с документами. Я даже не сразу поняла, что речь идет о возврате в аутнет, у меня больше месяца болтался на таможне возврат в Юкс, я думала идет речь о нем. Лишь через три дня до меня дошло Неоднократно связывалась с КС, толком ничего сказать не могут, валят на ДЧЛ. Обратилась в ДЧЛ. Те сказали, что это магазин не предоставляет для таможни необходимые доки. Короче, магазин инициировал возврат посылки опять ко мне и попросил отправить ее повторно, но "посредством ЕМС"! Я аж в телефон заголосила, как об ЕМС услышала! Это же еще месяц, как минимум, ждать! И сумма, как назло, значительная Но делать нечего, выбора у меня не было. Пока я не подтвердила, что отправлю ЕМС, магазин бездействовал. Затраты обещали возместить. Что это было? Не знаю.