Бальмэн не грех по наследству передаватьКороче, неубиваемая, достанется детям и внукам
Бренды там и продаются)) Почитайте темкуПродаются ли там бренды?
да я тоже считаю, что на Ваш вкус ) мне вообще в последнее время не нравится аутнет, ну так выхватить мелочь какую-то могу, не большеNаsti, спасибо. А где с ассортиментом сейчас получше?
девочки, подскажите пожалуйста, первый раз заказываю с этого магазина:
1. Оплатила заказ, на почту пришло письмо, о том, чтобы я связалась с DHL и согласовала стоимость таможенных платежей и в течение 5 дней им сообщила, я не связывалась в DHL (просто прочитала на форуме здесь какие условия) дала согласие на отправку. Или нужно было позвонить в свой DHL в городе и у знать может у нас как-то они работают по своему и дороже или такого быть не может, расценки везде одинаковые?
2. Покупка вышла на 157 фунтов, плюс 16 фунтов доставка. Пошлина будет считаться от суммы общей или только за товар?
3. 16.11 оплатила, до сих пор не отправили, это нормально?
Спасибо за помощь.
действительно всё по одному фунту?
John D. добавил 16.04.2010 в 14:09
на американском форуме пишут, что ждали-ждали, не дождались)))))
пока никто не написал про удачные покупки)))))
John D. добавил 16.04.2010 в 14:10
чёрт))) локейшн не удается поменять, всё продумали))))
В размер. Она не оверсайз.
ох поздно увидела (Nаsti,
может доставку пополам поделим? я еще подумываю на netaporter заказать...мне с американского сайта dhl присылали
Ой, везет Вам москвичам - только пришла посылка и сразу курьер! у нас еще как минимум неделю растаможка длится.у меня сегодня британский Аутнет показал чудеса скорости по средствам ДХЛ. Вчера заказала днем платье, сегодня вечером звонит курьер и говорит, что принес посылку
Если заказ больше 200 евро, заплатите брокерские курьеру при получении посылки. Сейчас это 900 с копейками. Таможат они сами. У всех опять запрашивают договор и копию паспорта.и еще вопросы для понимания процесса
Ну это вам решать. Если у вас небольшой город, где вы еще сможете купить дизайнерские вещи со скидкой по цене в несколько раз ниже Мск? Невеликие деньги. Если вещь не подойдет, легко оформить возврат, который бесплатный, просто вызвав курьера и заполнив пачку бумагиИ вообще это оправдано заказывать дорогие вещи?