тут написано, что вам возместят стоимость доставки заказа, за возврат вы платите 8,5 фунтов. Почему вас не устраивает ДХЛ и вы ищите альтернативу? Для вас проблема заплатить 8.5 фунтов? Или тогда я не понимаю
ДХЛ может отказаться принять груз в экспорте, если пальто из натур. меха / с натур. мехом..
_Marine_ добавил 01.11.2013 в 13:28
попросите ДХЛ выслать вам по мылу список документов для возврата (там образцы инвойсов, брокерский договор, заявление для таможни, инструкция по заполнению документов). Курьеру платить ничего не надо.
А я вижу 3 %. На другом сайте, которым чаще пользуюсь, 6 %, но аутнет оч неохотно выплаты делает, с мая висят в процессе операции(
Этот аттракцион невиданной щедрости был только 14 февраля, сегодня уже все вернулось к стандартным 3%.у меня тоже 3%
Если ещё актуально. У меня на днях был как раз тоже первый заказ у них, и такое же письмо пришло на почту. Я мельком посмотрела и приняла письмо за подтверждение заказа. Уже на след. день не получив нового письма об отправке, решила вчитаться в это письмо и поняла, что это письмо ознакомление/согласие. Т.е. магазин предупреждает что они работают с такой то службой и возможно в стране доставки существуют какие то налоги или пошлины, за начисление которых магазин ответсвенности не несёт. И если Вы берёте эти риски на себя, то должны им в течение 5 дней ответить что по прежнему согласны на отправку вашей посылки.Dear Inna,
Thank you for shopping at theOutnet.com.
theOutnet.com ships to Russia on a Delivery Duty Unpaid (DDU) basis. This means that taxes and...
Please let us know within the next 5 days if you wish to proceed with your order.
We look forward to hearing from you.
Что делать? Первый раз заказала с outnet
все, заказала вот эту красоту, буду ждать. указала место работы, в офисе DHL мне сказали, что можно, только не указывать название компании.
http://www.theoutnet.com/product/203407
Пост № 811 посмотрите на пред.стр.)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3290562&postcount=811
Вам надо уточнить доставляет ли DHL в Ваш город.
Инна1983,
мы здесь все это уже обсуждали, и 3-4 месяца назад успешно получали посылки как физические лица
Код RUSSIASHIP у меня не работает. Задала вопрос КС.Ответили,что код "рабочий",что тех/сбой,что если тех/ошибка будет повторятся,то нужно оплатить заказ и написать им,они вернут деньги за доставку.
Да-да, тоже самое Пока копалась в своих размерах, ассортимент таял на глазах!!