1004, любая от 200 до 1000Спасибо! А какая была сумма заказа?
крупные магазины в такие игрушки не играются. Такого рода письма вообще не стоит писать. С физиками можете договориться, а так нет.Подскажите пжлста а на аутнете не занижают инвос?
вы вписываетесь в необлагаемую сумму, если курс фунта не вырастет к моменту доставки товара.у меня получается 107.65 фунтов- сумма окончательная с доставкой
эх! Сочувствую! Напишите плиз, если у Вас дальше пойдёт. У меня 12-й день статус не меняется.
ок! а то мало ли что-то пропустила)@n03, да, все так же бесплатный через ДХЛ, но только для городов, указанных на сайте. Питер в их число входит.
Вот именно, совершенно согласна.pelena, возможно, американцы что-то намутили.
У меня при имитации чекаута в Россию тоже выдает в итоге бесплатную доставку, а в Америку 4,95.
Похоже у них что-то сломалось, а теперь хотят деньги за доставку.
Имхо - проспали, пусть отправляют бесплатно.
Помоги, пожалуйста! Я только начинающий шопоголик в просторах интренета. Сделала заказ и пришло следующее сообщение
Что они имеют ввиду - пошлины и налоги, если превышение 5000 рублей или что-то другое?
Вверху выбираете страна - Россия, сразу же цены изменятся - без НДС.можете в 2 словах описать как происходит покупка на данном сайте???
я зарегестрировалась, но вы пишите о разных вариантах сайта и так же русском где уже без VAT, как на него перейти???
Курьер приносит на дом, но если Вы первый раз заказываете через ДХЛ, то Вам надо будет заключить договор (при подлете Вашей посылки, сотрудники ДХЛ свяжутся с Вами и подробно распишут, какие документы (сканы) надо будет выслать им).еще вопросик по доставке, приносит курьер на дом
я не получала такого письма, но в свете последних событий с дхл, нам бесплатная доставка ещё долго не грозит))))Девушки, те кто участвовал в их распродаже по 1 фунту и ничего не купил.
Вам присылали письмо, что до 19 мая доставка будет бесплатна?
ДХЛ не возит, у меня с конца марта лежит пакет с блузкой.Именно ДХЛ не возят или сайт отказался доставлять в Россию?