theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Laruscha, это бесполезно. Только оформлять через кастом сервис.

• Like
Реакции: Laruscha

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Наталья, спасибище Вам!!!!а может подскажите UGG на 26.3 ножку лучше брать 9 или 8???кто что пишет..может у кого был подобный случай?

Melanya добавил 11.12.2012 в 16:41
и еще насчет адресов...можно указывать разные биллинг и шиппинг или лучше одинаковые?

Последнее редактирование:

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Девочки, заказывала красную сумку с серебрянной фурнитурой, получила розовую с золотой. В таком случае магазин мне оплатит хотя бы возврат? Ещё и брокерские заплатила.

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
компания грузы в адрес физиков доставляет не во все регионы РФ.

а как узнать куда доставляют?

посмотрела на сайте дчл - отправляют в мурм обл - есть офис в мурманске. но мы из городка под мурманском - у нас нет их офиса. возможен вариант - что я сама в мурманске буду у них забирать заказ? или отправят обратно?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Последнее время у многих проблема с открытием заказов и оформлением возврата. Сегодня звонила, заверили, что работают над этим вопросом. Если возникли сложности с оформлением возврата позвоните им, помогут решить проблему.

Люкс добавил 03.12.2018 в 21:51
Девушки, подскажите, можно одной посылкой отправить возврат из двух разных заказов?

звонила, уточняла этот вопрос, просили не подошедшее из разных заказов не объединять в один возврат.

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
девочки, как дойдете до этапа таможни, отпишитесь пожалуйста как все прошло !!

У меня посылка уже в Москве, таможня , судя по треку, завтра. Более чем уверенна, что DHL затребует документы, посмотрим

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Девочки, заказывала красную сумку с серебрянной фурнитурой, получила розовую с золотой. В таком случае магазин мне оплатит хотя бы возврат? Ещё и брокерские заплатила.

Розовую сумку вернула, получаю следующую посылки с красной сумкой, открываю.....а там опять эта же розовая сумка, только полотняный мешочек поменяли!!!!! Второй раз. Представляете??? Второй раз отправляют одну и ту же не ту сумку. Позвонила. Обещали вернуть двое брокерских и Посмотреть есть или нет моя ожидаемая красная сумка в наличии. Я честно говоря когда открыла посылку думала, что с ума сошла.
Думаете реально попросить скидку за моральный ущерб? Или это у них не практикуется?

• Like
Реакции: Maybe7 и Laruscha

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,нужна помощь!!!я сделала первый раз заказ на 80 фунтов,мне пришло письмо от магазина...что сборы и пошлины не включены в доставку и я должна созвонится с DHL и выяснить стоимость пошлин,но вроде же я уложилась в 200 евро и не должно быть никаких пошлин???или что то здесь по другому???и какой ответ я им должна написать в течении пяти дней..всмысле ..в какой форме??Заранее спасибо!!

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
John D., ох да, точно, у меня там свитер, майка и туфли. Свитер и майка есть в наличии и до сих пор, а вот туфли как раз были распроданы, а потом опять появился мой размер! Хоть бы поношенные какие-нибудь не прислали....((((((

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
_Mia_, а уведомления что у них 30% скидка которая часто бывает тоже не приходят?

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Девочки, сделала первый заказ 24 числа с тех пор никаких изменений: ни заветного письма (согласна ли я на что-то там), ни подтверждения об отправки. С отправкой понятно, сейчас самолеты плохо летают и у них, и теперь у нас беда. Но как-то совсем глухо, у вас такое было?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Яни, напишите им, попросите прислать вам на почту копию исправленного инвойса.
Вы в каком городе? (Эфиопия не в счет) Сейчас редко DHL просит подтверждение из банка (кроме Питера, Ростова и т.д.), так что не вижу проблемы.

и еще забавно,извинялись за недоразумения с задержкой заказа,размерами и написали что 30$ дарят на сл заказ,появилась эта сумма после отправки посылки,но 25$,
Так напомните им про обещание. С ними довольно просто общаться.
Русская поддержка
[email protected]

Даже не знаю что делать - ведь это их ошибка, стоимость доставки я оплачивать повторно не собираюсь....очень печально все это
Что-то мне подсказывает, что вам компенсируют доставку.
Все ошибаются. Нужно общаться.

Я как-то заказывала колготки Wolford на амер. версии с доставкой в ШФ - цена была очень привлекательная и за twin pack (за упаковку по 2 штуки).
Когда получила консолидированную посылочку из Америки - колготки были по 1 штуке. Вот так. Я абсолютно уверена в ШФ, в том числе и потому что были у меня в ней другие аналогичные твин-пэки - они были без проблем.
Неприятно было, но не смертельно, я не стала волну поднимать, так как у меня не было доказательств.
Уверена, что это была ошибка на сайте - человеческий фактор.

Будут удачные покупки - и вы пересмотрите свое отношение.

Илона, :drinks:
Недавно там было ваше Эрдемовское платье.

• Like
Реакции: Яни и Ilo

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Ну, надо же! Спасибо, что сказали. Я думала иначе.
А где это они прописывают - при чекауте?
Нет,эта надпись сразу стоит,когда вещь одна на остатке,я так понимаю.Я сразу ее увидела,еще не оформляя заказ,а то было бы обидно вводить в заблуждение,человек может надеяться на возврат в случае чего.

Очки действительно подобрать сложно,я покупаю только той формы,которая точно знаю мне подойдет.Новое что-то пробовать опасно,лучше конечно примеряя выбирать.
Sister Cohen,спасибо,я тоже рада посылочке,в общем-то удачная!:yes:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Я в этих инсайдерах года с 2011-2012, не помню точно. Помимо участия в опросах с возможностью выиграть сторкредит до 1000 фунтов, они иногда дают приятные бонусы. Из того, что помню - 75 фунтов на покупки у них (давно уже) и недавно 50 фунтов на покупки в НАПе...
Вот, это то, что и меня интересовало. Опросы эти, если честно, меня за месяц уже достали:) Подождем бонусов. А вы там часто заказываете?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Чужестранка, я на этих выходных заказ сделала) И, как и в прошлые, он прошел как по маслу)
Комп, браузер Хром, платила палкой, биллинг и шиппинг совпадают (фио тоже), личные данные вбиты на сайте сто тыщ лет) Да и самому аккаунту уже немало годиков)
У меня все четко: если вещь продана, а отметки на сайте еще нет, то она не кладется в корзину. При попытке положить страница сразу чернеет и выскакивает маленькое белое окошко с надписью "This item is sold out".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.