мне надо в Ставрополь! Офис дчл яндекс в Ставрополе нашел! т.е. действительно не надо будет свыше 200 евро доплачивать 30% за растаможку, просто предоставить необходимые бумаги и все!?...У Вас такой опыт именно был!?
я просто не могу поверить своему счастью
Вам нужно найти телефон офиса ДЧЛ в вашем городе или позвонить на головной московский тел. и спросить точно ли есть доставка в ваш город в Ставрополь. (Т.к. во многие росс. города нет доставки, к сожалению).
Платить 30% от разницы Вам придется только в том случае, если суммарный лимит в 1000 евро и 31 кг в месяц на одно физ. лицо превышен.
Если стоимость посылки более 200 евро и менее 1000 евро,
нужно будет заплатить 590 р. курьеру или растамаживать самостоятельно бесплатно.
Если до 200 евро, то платить ничего не нужно, только выслать документы (сканы).
Вам все это объяснят из ДЧЛ, когда посылка будет на подходе к Вам.
Но первое это уточните по телефону- доставляют ли.
(доки могу сбросить, напишите е-майл в личн. сообщ)
n03 добавил 07.11.2012 в 11:20
Условия про 590 руб. на брокера похожи на условия UPS автор поста не перепутала ничего? Или в условиях DHL действительно изменения произошли?
Изменения с янв.2012г.
Вырезка из письма нашего DHL
[OFF]Плата за оформление грузов ( считается стоимость только за товар, не считая доставки )
до 200 Евро - бесплатно.
от 200 Евро до 1000 евро - 590 рублей
от 1000 Евро и выше - 2360 рублей + таможенные платежи ( 30% от разницы с 1000 Евро + 250 рублей )
Оплата за оформление груза с таможенными платежами - 2360 рублей ( груз любой стоимости )
Вы можете оформить свой груз самостоятельно в Пулковской таможне, в этом случае платить ничего не надо.
Обратите внимание на условия хранения грузов, которые указаны в договоре на оказание услуг по таможенному оформлению – мы предоставляем
3 дня хранения бесплатно. Начиная с 4-го дня предусмотрена оплата в соответствии с договором на оказание услуг по таможенному оформлению. В срок хранения включаются выходные и праздничные дни.
[/OFF]