Не валюту, а страну, должен автоматом выставить фунты.
) Российскую версию освоить бы без прорех в бюджете.Если необходимо посмотреть товар в другой стране, то можно, по аналогии с юксом, поменять в адресной строке (в ссылке) буквы с LV на RU (к примеру), только здесь необходимо эти буквы ввести заглавными)))
Нет, я давно не заказывала на аутнет. Последный заказ был летом, в августе. Я вчера несколько раз заходила на сайт, на момент открывания сайта, появлялась табличка об этом. Я попробовала применить несколько раз, не получалось. Потом внимательно почитала что в этой табличке. Там и было написано, что скидка распространяется на обувь и аксессуары.может Вы его применяли недавно? У меня он срабатывал почти на все
т.е. снимают не ту сумму в рублях, которая указана на сайте? пересчитывают по курсу фунта в россии?
Таня, спасибо!@Shantal*, в их контактах нашла телефон с московским кодом, попробуйте позвонить:
Russia 8-499-3466832
думаю, будет быстрее всего.
Плюс, при нахождении на сайте справа внизу через некоторое время появляется окошечко LIVE CHAT, он, по-моему, круглосуточный. Если владеете английским, пообщайтесь со специалистом службы поддержки, они наверняка смогут зафиксировать ваше согласие с уплатой пошлин.
Либо можно написать, также по-английски, на [email protected].
И, по аналогии с русской поддержкой Net-A-Porter, возможно, есть адрес [email protected].
Где-нибудь, да помогут
Хорошо, если так!)) Спасибо!По-моему, это просто уведомление о том, что все пошлины на вашей совести. Их дело-только отправить заказ. Автоматическая рассылка, поэтому ваш ответ не нужен.
Девочки, купите кофточку, 1 размер остался. Она такая миленькая! Теплый мягкий хлопок, все блестяшки пришиты намертво. Ну очень эффектно выглядит вживую.
Это вопрос к Вашему банку. Магазин деньги не списывал, списание идет только после отгрузки.просить возврат средств?
Только через знакомых здесь, проживающих в городах с доставкой DHL и с их согласия получить посылку на Ваше имя. Посредников можете попробовать, но данный магазин очень жестко их отсекает и отменяет заказы на их адреса в подавляющем большинстве случаев, просто мейлфорвардеры не подойдут. Можно попробовать тех же частников.или есть каике-то варианты?