У меня тоже зависла «ждёт отправки из Италии», но сначала заказ магазин неделю не отправлял пока не написала им, теперь вот доставка....
В почте опрос по программе их Insiders, пришлют код на 20% на все.
Подскажите, пожалуйста, опытные участники аутнета. Такая ситуация. Решила зайти в историю покупок и нашла там свое платье, которое достаточно дешево купила. Оказывается оно до сих пор в наличии. Но! Общим поиском я его найти не могу. Искала и поразделам и по дизайнеру. Нет! Отсюда вопрос: аутнет прячет вещи, убирая их из поиска? Или я что-то не так делаю. Если прячет, то может мы начнем делиться ссылками в какой-нибудь отдельной теме типа копеек?
Платье: https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Raoul/Skye-stretch-denim-dress/665115
Совсем не секрет, Ирин. Pauric SweeneyЕлена, а чья марка была, если не секрет? Кто схалтурил? Надо в лицо знать таких.
Девочки,нужна помощь!!!я сделала первый раз заказ на 80 фунтов,мне пришло письмо от магазина...что сборы и пошлины не включены в доставку и я должна созвонится с DHL и выяснить стоимость пошлин,но вроде же я уложилась в 200 евро и не должно быть никаких пошлин???или что то здесь по другому???и какой ответ я им должна написать в течении пяти дней..всмысле ..в какой форме??Заранее спасибо!!
т.е. снимают не ту сумму в рублях, которая указана на сайте? пересчитывают по курсу фунта в россии?Плюс к тому, наши банки снимают сумму в фунтах по дикому курсу, с евро такого не наблюдается.
Может быть, но с конца 2014 по 2015, когда я резко сократила покупки, не было наверно магазина, который бы [LINE]слезно не умолял вернуться[/LINE] не прислал скидок. НАП, Матчес и Тереза - рекордсмены И даже Гилт чуть ли не еженедельно. В общем, всем скидок, хороших и разныхДевочки, мне кажется, бонусы не зависят от частоты заказов - может быть случайная выборка.