Никогда не замечала, чтоб на The Outnet прятали вещи, сначала подумала, что случайно удалила, но вещь была в Wish List и в корзине, не могла же сразу в обоих местах удалить. Подскажите в этом магазине тоже могут прятать вещи как на YOOX?
У меня такой бланк был в последней посылке.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/08/01/thumb_8b36a31a60.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На мой взгляд,вы выбираете сложный путь
Напишите в поддержку The Outnet с просьбой выслать вам заполненный инвойс,т.к. в вашей посылке его не оказалась.
Так же,операторы DHL высылают,по требованию, на эл/почту формы необходимых документов для возврата.
Сейчас у DHL новые требования: нужно указывать ИНН в их инвойсах.
Попробовала, пишет, что этот код не распространяется на вещей из моей корзины.Вторым кодом введите FIRST15
По-моему, это просто уведомление о том, что все пошлины на вашей совести. Их дело-только отправить заказ. Автоматическая рассылка, поэтому ваш ответ не нужен.Сделала первый заказ, и прислали они мне письмо о том, согласна ли я оплатить...
@ArzuG, да, бесплатно. И не только из Москвы)
Нежный кашемир, мягкий да. Колючее я тоже терпеть не могу. Вот ещё раз примерила, даже не знаю, если у Вас прямо чувствительная кожа, то может и не стоит, боюсь советовать. Мне не колется.@Яни, а по поводу качества ткани? он прям мягкий мягкий? пойдет для людей с чувствительной кожей? чтоб не кололся....
Laimukss,
Я заказывала в пятницу, в субботу отшипили и сейчас посылка в Лейпциге в ожидании в связи с нашими праздниками. А где Вы это обнаружили? Я даже на наш сайт перешла, попробовала сделать тестовый чекаут, но не нашла (попробуйте, кстати, отшипить с какого-нибудь европейского, с оплатой в евро, а не фунтах, возможно, получится немного сэкономить). Может, из-за праздников притормозили, т.к. объем накапливается. За праздники у меня прошла и растаможилась только посылка до 200 евро, но брокеры сейчас не работают, и все, что выше 200 в подвешенном состоянии.
Спасибо.Точно,в сообщении в копейках цены в фунтах, по ссылке в евро. Получается валюту нет смысла менять?
- на американской версии так.Просто на сайте написано про то, что они взимают 7.95 за возврат, чтобы покрыть свои расходы и про то, что сумма доставки не возмещается
ее не будетно ни слова про плату dhl
Подскажите как оформить возврат . DHL спрашивает номер счета . Где его можно посмотреть ? Напишите пожалуйста подробно, в интернете сложно найти информацию . А DHL без номера счета , ничего толкового не говорят . Кучу времени на это уже убила, сижу в расстройстве