DHL вынесли мне весь мозг уже ((( theoutnet.com отправил мой заказ 12 дек и 14 дек он уже был в Москве. Заказ меньше 200 евро,думала не надо будет ничего оформлять, но мне позвонили из ДЧЛ и сказали, что так как это бижутерия (украшение из серебра), то придется все-таки оформлять. Хорошо хоть за брокерские услуги платить не надо (так как сумма меньше 200 евро). Выслали мне доки на почту, я на следующий день все подписала остканировала и выслала обратно, попросила подтвердить получение, т.к. дозвониться до них сложновато. естественно никто не ответил, дозвонилась, говорят часть получили часть нет.... ладно отправила еще раз..., потом еще раз...,потом оказалось что интернет выписка без печати банка не подходит, тогда нужно ксерокопию кредитки, ладно выслала им кредитку,причем уже 17 дек. вот сегодня довольная думаю наверное привезут уже, и получаю письмо такого содержания - напоминаем необходимо предоставить документы для выпуска груза с таможни, если по каким-то причинам Вы не будете оформлять груз, проинформируйте меня, пожалуйста --
Звоню, не дозваниваюсь конечно же, вот отправила им сейчас все еще раз....Либо я чего то не понимаю
либо.......... В итоге уже 20 дек, а груз даже оформление еще не прошел
Причем у них там по истечении какого-то срока надо платить за хранение груза у них на складе ((((